상담게시판 | 수술후기 | 언론기사
닉네임 아가몽
등록일자
수술부위 eye
후기제목 매몰 앞트임 한달되었어요(10년전 절개 재수술)

딱한달 된사진이구요

망설였던 앞트임은 정말 하길 잘한거 같아요

눈매가 시원해 보여요

그리구 여러분 앞트임 하시고 나서 주의하세요

실밥을 제거하고 집에와서 보니

검은 실밥잔여물이 남아있는거 같은 느낌에 면봉으로

검은 잔여물을 계속 닦아내려고 건드렸더니 새살이 늦게 올라 오는지

그부분이 좀처럼 아물지안더라구요

안건드린쪽은 검으퉤퉤한거 자연히 없어졋어요

괜히 건드렷어 ㅜㅜ 그러니 조심하세요

그냥놔두면 없어진답니다.

실밥푸르고 한 일주일간 세수 할때나 화장할때나 조심하시고

저는 또 파운데이션 바르다가

또 찢어지는 느낌 느껴짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 우려했던 10년전 절개라인은 눈뜨면 거의 안보이구

눈을 감았을때 흔적은..그전하구 똑같아요

더도 덜도 절개의 흔적은 어쩔수가 없더라구요

근데 원낙 예전일이라 수술한것도 잊고 살아서

많이 신경 안쓰이더라구요

아무튼 눈이 약간 짝짝이로 되었는데...

사람들이 나중에 거의 비슷하게 된다 걱정마라 하시는데...

원래 짝짝이라 수술해도 짝짝인가

라인이 완벽하게 똑같을 순없으니까.....

하며 합리화 중이지만..

약간 아쉽다능....

아무튼 예의상인지는 모르겠지만 울엄마빼고 다들 잘된거같다고

말씀 해주셔서 요즘 밖에 마구 나다니고 있답니다.

그럼 여러분도 수술 이뿌게 하세요 ^^*

위 게시글은 Naver 女寓惹(여우야)〃성형수술전문카페 에 올라온 글입니다.

서울특별시 강남구 신사동 582-9 번지 2층
상호명 : 압구정서울성형외과 | 대표 : 이민구
사업자 등록번호 : 211-09-45162 | TEL : 02-547-5100
이전화면 위로