상담게시판 | 수술후기 | 언론기사
닉네임 Hallo
등록일자
수술부위 face
후기제목 사각턱+광대 수술후기 -4번째

안녕하세요@,@

4번째 후기쓰러왔어요 !

윗사진은 이제 막 3주차 된 제 사진ㅋㅋㅋ

3번째 붓기케어 받은 후에요!

옆광대 같은 경우에는 수술전보다 들어가긴 한거 같은데

정면에서 봤을때 아직 매끄럽지 못해요ㅠㅠ

병원에서 케어받을때 붓기라고 했으니 빠지겠죠

아직 3주밖에 안됐으니까 인내심을 가지고 기다리는중이에요

이제 입가에 멍도 다 빠져서 멍은 하나도 안남았구요

정면사진보면 입꼬리가 한쪽만 올라갔는데 붓기가 한쪽이 더 심해서 입모양이 달라요ㅠㅠ

볼이 빵빵한게 아직도 붓기가 한참남은듯 빨리 홀쭉해졌으면 좋겠어요ㅠㅠㅠ

그리고 옆모습사진들도 찍어봤는데 확실히 사각턱이 없어져서 좋아요><

그 다음은 오늘찍은 사진이에요

확실히 저녁에 사진을 찍으면 아침보다는 얼굴붓기가 더 가라앉은거 같아요

친구들 만나면 그냥 볼살 쫌 찐거 같다고 해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

말 안한 이상 모르더라구요ㅋㅋㅋㅋ

하루하루 달라지는 얼굴 보면서 넘 기뻐요 ><

아 먹는거 같은 경우에는 아직 고기는 먹기 힘들지만 ㅠㅠ

오래 씹는거 제외하고는 다 잘 먹구 있어요!

어제는 회먹고 오늘은 조개구이먹고 수술후에 쪼끔 빠졌던 살 다시 다 돌아오고 있는중 ㅠㅠㅠㅠ

어쨋든, 오늘 후기는 여기서 마칠께요!

다음에 또 만나요><

위 게시글은 Daum 女寓惹(여우야)〃성형수술전문카페 에 올라온 글입니다.

서울특별시 강남구 신사동 582-9 번지 2층
상호명 : 압구정서울성형외과 | 대표 : 이민구
사업자 등록번호 : 211-09-45162 | TEL : 02-547-5100
이전화면 위로