상담게시판 | 수술후기 | 언론기사
닉네임 땅콩잼
등록일자
수술부위 face
후기제목 V라인 사각턱 D+113일째!ㅎ_ㅎ

반가워요 여러분...

제가..자꾸..늦죠....?

사실 이제 그냥 V라인으로 사는 게 일상이라..

자꾸 까먹고..후기도 안 쓰고..

미쳤어요

ㅎㅎㅎㅎ

오늘은 잘 나온 사진들 올리고 갈게용

괜찮죠? 염장 지른다고 욕 안하실거죠?^..^

가장 편한 것!가장 좋은 것?

★포토샵이 필요없어졌다는 것★

저 요즘 포샵없이 그냥 원본에 사진 색 보정만 합니다..

예전에는 얼굴이 왜 이렇지? 이게 내 얼굴이야?ㅡㅡ

이러면서 포샵으로 조금씩 턱도 손 보고..광대도 손 봤었는데..

굿^^

붓기 아니에요 볼살이에요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거기다 귀척한다고 볼에 바람까지 넣었네요

야무지게 찍었졍~?

요즘 페북하는데(자주는 못 하지만ㅠㅠ)

사진 업뎃시키면 자꾸 누구냐고 물어봐요

사진으로 사기치지 말라고

ㅋㅋㅋㅋㅋ그동안 변한 걸 못 본 친구들은..

여전히 제가 포샵하고 베프먹은 줄 알고있겠죠

나중에 보면 이불에 하이킥이나 하면서

후회할 사진들이겠지만..

그래도 제 눈엔 예쁩니다 암요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제 자신을 사랑하게 됐어효

턱이 그래도 3개월 지나면 끝인 줄 알았는데

아직 조금씩 변하는 중인가봐요~

6개월차 접어들면 완전한 브이라인이 되지 않을까싶어요

수술 전에 봤던 사람들이 요즘 절 보고

조금씩 의심하기 시작했어요ㅎㅎ

살 빠진 정도가 아니라 얼굴도 작아졌고 많이 갸름해졌다면서

야 너 혹시..

ㅇㅇ이 너 혹시..?

라고 의심의 눈초리를 하고 물어볼 때

찔리지만 식은 땀 흘리면서 대답합니다

나 요즘 젖살 빠지나보다ㅠㅠ이제 나이먹고 있다는 증거임 흑흑

아직 예뻐지려면 한참 남았어용

더 예뻐져서 돌아올게요^^

그리고 브이라인 수술

정말 할 만합디다

ㅋㅋㅋㅋㅋ하길 잘했습니다 정말

햄볶습니다

고맙습니다 의느님.

그럼 안녕히계세여~~~

위 게시글은 Daum 女寓惹(여우야)〃성형수술전문카페 에 올라온 글입니다.

서울특별시 강남구 신사동 582-9 번지 2층
상호명 : 압구정서울성형외과 | 대표 : 이민구
사업자 등록번호 : 211-09-45162 | TEL : 02-547-5100
이전화면 위로