상담게시판 | 수술후기 | 언론기사
닉네임 글래머될꼬얌
등록일자
수술부위 br
후기제목 가슴수술 21일차

여우야님들~

글래머될꼬야입니다~^^

왼쪽 280cc 오른쪽 300cc

코젤 스무스타입이구요

이제 막 21일차인거 같아요

아직도 좀 아프긴 하지만...참을만해요

근데 가슴이 너무 타이트한거 같아요....ㅠ.ㅠ

맛사지를 잘 못해줘서 그런가;;;

우선 사진투척합니다....

이건 수술하기전사진이에요

밸리를 배워서 밸리복입구~근데 가슴이 있는거처럼 보이지만

5cm뽕의 위력입니다.

아래사진들은 조금전에 막 찍은 따끈한~~사진입니다

볼륨감이 보이시나요???ㅎㅎ

밸리복이 안맞을라구해요...ㅠ.ㅠ

행복해집니다

밸리배우면서 가슴이 없어 뽕발로 견뎌왔는데...

뽕이있더라도 가슴부분이 붕떠서 유두가 보이기도 했는데

이제 그설움은 끝이네용~~히히

지금은 밸리 쉬고있지만...회복후에 생길 자신감에 한없이 행복해지네요~ㅎㅎ

사진보다 실제루 봐야 더 커보이는데~~

제 친동생이 매일 사진으로 보면서 별루 안크네~말했는데

오늘 제가 보여주니 입이 딱 벌어지면서~왜케 커~이러더군요...ㅎㅎ

수술하니 좋으냐구 매일 물어보는데 그때마다 행복하다고 하고있어요

아파도 행복해요~~콤플렉스에서 벗어나 자신감이 생겼어요~~^^

매일 핸펀에서 올리다 컴으로 생생한 후기 올려요~

수술한거 부모님이 몰라 핸펀으로 살짝 올리구 했는데 부모님이 안계신틈을타

빠르게 사진찍어 올립니다~ㅋ

이제 다이어트만 하면 될거 같아요~ㅎㅎ

위 게시글은 Naver 女寓惹(여우야)〃성형수술전문카페 에 올라온 글입니다.

서울특별시 강남구 신사동 582-9 번지 2층
상호명 : 압구정서울성형외과 | 대표 : 이민구
사업자 등록번호 : 211-09-45162 | TEL : 02-547-5100
이전화면 위로