상담게시판 | 수술후기 | 언론기사
닉네임 안뇽하시므니까
등록일자
수술부위 nose3, fat
후기제목 미스코+지방이식 수술후기에요~ 오늘 1일째에요 !

안녕하세요 ~

눈팅만 하다가 처음으로 글 써보네요 ~

시험이 끝나자마자 휘리릭 달려가서 수술하고왔어요~

제가 한 부위는 미스코+이마,앞광대 지방이식만 했어요 ~

턱은 안해도 되서 ^^

이건 수술 전 앞 모습이구요..

그다음엔 수술 당일이에요 ~

눈썹에 피는1일째인 오늘도 살짝? 어제보단 덜 나요 ㅠ

얼굴에 흉터 생기는 것도 싫어서,,

바로 소독하고 듀오덤으로 붙였는데요

병원에선 세수할때만 방수테잎 붙이고

평소엔 그냥 테잎 붙이라는데, 왜 끈끈한 테잎을 상처에 붙이는지 모르겠어요 ㅠ

월래 코는 안하려고 했는데 실장님이 코 끝이 쳐졌다고 하셔서 했구요~

수술은 잘 된거 같아요!

피가 좀 나서 걱정이예요

위 게시글은 Daum 女寓惹(여우야)〃성형수술전문카페 에 올라온 글입니다.

서울특별시 강남구 신사동 582-9 번지 2층
상호명 : 압구정서울성형외과 | 대표 : 이민구
사업자 등록번호 : 211-09-45162 | TEL : 02-547-5100
이전화면 위로