상담게시판 | 수술후기 | 언론기사
닉네임 미녀될란다
등록일자
수술부위 nose, nose3, fat
후기제목 미스코+지방이식 이것은... 노벨상 감!!!!!

계속 눈팅만하다가 드디어 결정!! 예약하고 날짜 잡았죠 ㅋ
저는 주일에 교회를 꼭 가야되서 붓기가 오래가면 조금 론란한데 여기서 미스코 정보가 딱!!!!

얼굴에 볼륨감이란 AAA컵과 맞먹는 저였기에 지방이식도 함께 결정!!

측면 사진은 오늘 병원가면서 지하철에서 찍었어요.. 지하철 기다리면서.. ㅋㅋㅋㅋ

정말 심각한 무턱에 이마는 패였고 코는 어디있는지 찾아볼수가.. 그래서 입도 나와보이구..ㅠㅠ 사실 살짝 나왔지만요 ㅋㅋ

아! 저는 이마, 앞광대, 팔자, 턱, 코에 지방 넣었어요 ㅋ

일단 제가 원래 볼살이 통통해서 볼살주사를 맞을까 심각하게 생각했었거든요.. 보톡스는 효과가 없어요.. 맞았었는데 앞볼살이 턱을 가려서 그닥 큰 효과를 못봐서..

그런데!!!!

턱에 지방을 넣으니 V라인 * 볼살도 귀여운 젖살정도로 보이구.. 근데 제가 내년에 20대 후반이 되는 나이에요.. 젖살.. 다들 동안에 귀엽다고 해도 저 얼굴로 사회생활하긴 사실.. 세련된 이미지도.. 듬직한 이미지도 없으니..

그런데 와우...

저는 멍이 별로 없어요.. 정면 사진 코는 얼음찜질하고 바로 찍은거라 살짝 빨게진거구 저렇게 까지 빨갛지는 않아요..

제가 허벅지 바깥쪽에서 지방 빼달라고 했거든요

근데 집에와서 붕대 살짝 벗겨보니까 이게뭔가.. 결국 앞쪽에서 빼셨구나 하고 붕대가 조금 헐렁해서 다시하려구 풀었더니 이게 왠걸.. 노랗게 멍들었던거에요.. 바깥쪽이.. 다른데는 아무렇지도.. 제가 허벅지 사진은 못올리겠구 암튼 멍이 거의 없었어요..

걷는것도 힘들지 않고.. 아무렇지도 않은건 아닌데 살짝 불편한정도.. 그러고 계단 올라갈때 쪼끔 끙차 하는 정도? 많이 안아팠어요.. 실장님이 전화오셔서 잘 들어갔냐.. 어떠냐 물어보셔서 말씀드렸더니 저더러 수술체질인것 같다며.. ㅋㅋ

코랑 턱은 계속 이대로고 이마만 조금 빠졌으면 좋겠는데..안되겠죠? 저는 2차 필수인 얼굴입니다.. ㅎㅎ 석달정도지나면 완전히 안착된거라고 얼음찜질 잘하고 밥 많이 먹으라고 하셨으니.. 열심히!! ㅋㅋ

암튼 소독하고 와서 또 올릴게용~~

다들 이뻐지세욧!!

위 게시글은 Daum 女寓惹(여우야)〃성형수술전문카페 에 올라온 글입니다.
서울특별시 강남구 신사동 582-9 번지 2층
상호명 : 압구정서울성형외과 | 대표 : 이민구
사업자 등록번호 : 211-09-45162 | TEL : 02-547-5100
이전화면 위로