상담게시판 | 수술후기 | 언론기사
닉네임 앙증포도
등록일자
수술부위 eye
후기제목 절개눈매교정이랑 앞트임했어용ㅎㅎ
저는 1월 26일날 수술을 하게됬으니까
지금은 2주 정도 됬네요.
처음에는 매몰법하구 앞트임으로 하려했으나
원장선생님이 안검하수가 심한편이라고
하셔서 눈매교정과 앞트임으로 하게됬네요.ㅎㅎ
눈매교정이 붓기가 오래간다고 해서 걱정이 ㅠㅠ
그런데 수술하고 나서 붓기도 심하지 않고 멍도 거의 없어서
정말 신기했구요.
수면마취를 하니까 아프지 않았다는 점이 제일 좋았어요^^
그리고 수술하고 나서는 얼음팩을 하라고 병원에서 찜질팩을 주는데
정말 효과 만땅이에요 .
그걸 하자마자 붓기가 쏙쏙쏙 정말 잘 빠져요ㅎㅎ
그리고 엄마가 눈을 보고 많이 커졌다면서 신기하다고 ㅋㅋ
그리고 앞트임도 흉이 잘 보일줄 알았는데 안보여요ㅋㅋ
언니도 눈수술하니까 붓기빠지면 이쁘겠다고 ㅋ자기도 하고싶다네요ㅋ
실장님도 너무 친절하시고 원장님도 편안하게 대해주시고
정말 좋았어요^^
수술도 대만족입니다^^
지금 2주째 상황은 붓기가 거의 다 빠져서 말 안하면 수술한지 잘 몰라요ㅋ
수술 두려워하시는 분들 망설이지 마시고 하세요~
수면마취 해주니까 하나도 안 아프고요 눈도 많이 커지고 예뻐져요 ㅋ
특히 자신감이 생긴다는 거!!
서울특별시 강남구 신사동 582-9 번지 2층
상호명 : 압구정서울성형외과 | 대표 : 이민구
사업자 등록번호 : 211-09-45162 | TEL : 02-547-5100
이전화면 위로