상담게시판 | 수술후기 | 언론기사
닉네임 더치블랙
등록일자
수술부위 br
후기제목 가슴수술 50일차 후기 - 코젤 스무스 280cc

여우야 횐님들 안뇽하세욥 ^-^

50일차 후기 들어갑니다

나이 : 서른즈음 미혼

키/몸무게 : 164 / 53키로

코젤 / 스무스 / 겨절/ 양쪽 280cc

50일차 후기입니다

수술날까지 큰긴장없이 지내다 수술직후부터 일주일간 누워지내던 생각이 나네요

후기들 보면 분명 열번도 더 수술하겠다는 글도 있을 정도로 통증이 없다고 그랬는데 나는 인나지도 못함.

진짜 처음에는 수술 괜히 했다고 그랬는데 지금은 그런 기억도 가물가물..

사람 마음 간사하다고 ㅋ 할만 합니다.

그리고 눈에 보이는 결과가 있기에 만족도는 상상이상.

지금은 왜 더 일찍 안했나 그런 생각을 수없이 하네요

아직은 일주일에 한번씩 맛사지가서 케어쌤한테 체크 받아야 하구요

날마다 시시때때로 맛사지도 해야하네여

대신 압박브라는 적응이 된지라 크게 불편하진 않아요

어서 이쁜 속옷 입고 맵시 뽐내고 싶네요 ㅎ

제가 새가슴인지라 누워도 잘퍼지고 부들부들해지는게 촉감도 점점 달라지는걸 느껴요

근데 누워서 아랫쪽 만지면 팩느낌이 확실히 많이 나요 ㅠ_ㅠ 이것도 어느정도는 보완이 되려나?

사이즈는 풀비에서 씨컵정도 될것 같아요

더크게 하고싶었는데 280cc도 충분히 크다고 해서..그거넣고는 그래도 후회 되더만..

지금은 붓기가 좀 빠져서 수술직후보다 좀더 작아졌음에도 ..결코 작지 않다란 생각이 ^^

우리 케어쌤은 좀더 있다가 브레지어 하라고.,.당분간 압박브라 하라고 하네요 ㅠㅠ

그래도 갈때마다 했던질문 자꾸 하고 아프다고 찡찡거리는데 늘 친절하게 해주는 케어쌤이 고맙네요.

50일차 겨드랑이 사진입니다. 많이 연해졌어요 딱지도 다 떨어진지 옛날이구..

그래도 아직은..나 수술했소 상태임 ㅋㅋ

와이어있는 브레지어 하지말래니까..수영복입고 찍어봄..ㅋ

와이어없고 전혀 캡없는..수영복입니다.

-AA가슴시절 사두곤 입지못했는데 요번에 입어봤네요.

말했듯이 와이어 캡 전혀없는 수영복이라 모이진 않지만..맵시가 이쁘죠 ^-^

(제 가슴 부들부들하고 손으로 만지면 잘 모이는 편이예요 )

오렌지컬러 수영복은 예전에 즐겨입던 캡있는 수영복인데 완전 작아서 아래도 붕뜨고.,.정말 가슴 다 못가려요

갠적으로 흡족해서 올려보네요 ::

부족한 후기 읽어주셔서 감사,..

너무 오래 고민하지 마시고 예뼈져서 하루하루 즐겁게 사는것도 행복이라고 생각하며 안뇽 ~

참...한달경과 보러갔을때 비포 에프터 사진..캡쳐해왔는데...올려요

위 게시글은 Naver 女寓惹(여우야)〃성형수술전문카페 에 올라온 글입니다.

서울특별시 강남구 신사동 582-9 번지 2층
상호명 : 압구정서울성형외과 | 대표 : 이민구
사업자 등록번호 : 211-09-45162 | TEL : 02-547-5100
이전화면 위로