상담게시판 | 수술후기 | 언론기사
닉네임 글램
등록일자
수술부위 br
후기제목 가슴확대/코젤 텍스처/275cc/수술 후 10일

키: 168/몸무게: 51/가슴밑둘레: 73/가슴둘레: 79
코젤 타입: 텍스처/코젤 용량: 275cc/겨절/근육밑
특이사항: 새가슴,유두외반증

여우야 카페에서 맨날 눈팅만 하다가,
용기내어 가슴수술을 하게된 글램이라고 합니다.

여기 들어오시는 여느 분들과 마찬가지로,
A컵을 꽉채워보고싶은 겸손한 가슴을 지니고 있었더랬죠.
먼저 저의 before 사진을 보시면요

많이 말랐었습니다

ㅠㅠ

.

.

.

.

.

.

.

수술 다음날 먹은 호박죽을 시작으로

많이 먹으면서 몸보신하면서 살았습니다요.

살이 많이 붙었어요 크흡

자 이제 수술 10일차 후기 들어갑니다~

먼저 사진 보여드릴께요

보정속옷을 착용하고 윗볼록방지 붕대와 겨드랑이에 거즈를 대고 있어요

수술 10일차에는 병원에 가서

겨드랑이에 실밥을 뽑고 밴드를 붙였습니다.

실밥뽑는거 하나도 아프지 않더군요,

그냥 긴장해서 한마디도 안하고 있었어요 ㅎ

음.. 아직 오른쪽이 아파서 그런지 눕고 일어나는건 힘이쫌들구요,

혹시 다른분들은 혼자서도 척척 일어나시는건가요? ㅠㅠ

아직 저는 도움을 받고 있어요.

빨리 나아지면 좋겠답니당~^^

그럼 여기서 사진 투척

먼저 정면 사진이요.

아직 오른쪽 아래 멍이 있지만

작은멍이라서 밑으로 내려오거나 하지는 않아요.

그리고 옆모습

아직 완전하게 아문것은 아니지만

조금 더 노력해서

예쁘게 아물었으면 좋겠어요^^

새가슴이라 가슴이 잘 벌어져서

모아주는 연습도 꾸준히 하고 싶은데

텍스처라서 마사지는 따로 절대 안해주고 있어요

자연스럽게 예뻐지기를 기다리고 있어요~

지금 만족하고 자신감도 얻어서

당당해지기를 바래요

그럼 저처럼 다들 예쁜 여름 나시기를~

위 게시글은 Daum 女寓惹(여우야)〃성형수술전문카페 에 올라온 글입니다.

서울특별시 강남구 신사동 582-9 번지 2층
상호명 : 압구정서울성형외과 | 대표 : 이민구
사업자 등록번호 : 211-09-45162 | TEL : 02-547-5100
이전화면 위로