상담게시판 | 수술후기 | 언론기사
닉네임 히니
등록일자
수술부위 nose
후기제목 코수술후 3개월 2주 경과!!! (그동안 날짜계산을 잘못했네요ㅜ)

안녕하세요 히니입니당ㅋㅋㅋㅋㅋ
이제 거의 추운 겨울이 지나가는거 같애요~
봄이 오려나 햇살도 따듯하고 겨울 같지가 않네요~
겨울이 이렇게 빨리 지나가는거 처럼
제 '코'도 이제 완전히 자리를 잡은거 같애요~~
여기서 사진 투척!!!

죄송해요 쌩얼이예요ㅠ.ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

매번 듣는 소리지만 자연스럽다 너 코 한거 맞어? 모르겠어 뭔가 이뻐진거 같애~
이런소리 듣는게 너무나도 좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋ자연스럽게 이뻐지기!
이거 되게 힘들잖아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코를 부각 시키키위해 얼굴은 가렸습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제가 얼굴에 컴플렉스가 딱 두가지였어요
광대랑 낮은 코.....
그런데 이번에 코를 높게 세우면서 부각되던 광대가 자연스럽게 뭍히더라구요!
너무 좋은거 같애요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

코 하나로 이미지도 진짜 좋아지고 많은 효과를 보는거 같애요
이제는 내가 수술을했나 싶을 정도로 자연스럽고 제 코 같아요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

위 게시글은 Daum 女寓惹(여우야)〃성형수술전문카페 에 올라온 글입니다.

서울특별시 강남구 신사동 582-9 번지 2층
상호명 : 압구정서울성형외과 | 대표 : 이민구
사업자 등록번호 : 211-09-45162 | TEL : 02-547-5100
이전화면 위로