상담게시판 | 수술후기 | 언론기사
닉네임 쪼꼬
등록일자
수술부위 eye
후기제목 비절개눈매교정+ 앞트임 했어요.

<쌍커플 하기전Before>
전형적인 쌍커플없는 눈이에요 ㅠㅠ이것도 나름 힘주고 뜬거구요. 그리고 안검하수끼가 살짝 있었대요.
몇년전 매몰만 했었는데 풀렸어요. 그것때문에 풀린건진 모르겠지만,,, 오른쪽 희미한 선 보이시죠.

<비절개눈매교정+앞트임 한 후 after>

먼저 위 사진은 화장안한 썡눈이에요 ㅠ(죄송~;;) 그런데 제 라인은 무슨라인인가요? 인아웃? 아웃??
우선, 전 안검하수끼가 있어서, 심하진 않았지만 눈 크게 뜨면 이마에 주름생기고,,그래서
비절개눈매교정이랑 앞트임했어요. 앞트임한 부분은 아직 붉으스름하고 그래요.
오늘로써 26일쨰에요. 아직 한 달 쫌 안됐죠. 그래서 아직 붓기가 쫌 있네요.
처음부터 붓기가 짝짝이로 빠져서 사진상 오른쪽이 붓기가 살짝 더 있어요 ㅠㅠ
시간이 지나면 차차 더 자연스러워 질꺼라 생각해요.
저는 몇년전에 매몰로 수술을 해 봐서 인지 그렇게 떨리진 않았어요.
수면마취로 했는데, 편안한 맘으로 한 숨 자고 일어나니 끝나있더라구요.
집에와선 약먹고 찜질 열심히 하니까 일주일지나니까 큰 붓기는 다 빠지고
2~3주 지나니까 조금씩 잔붓기들이 빠지네요. 수술 후 좋은점은 그냥 편안하게 눈을 떠도 눈이 커졌어요. ㅎㅎㅎ
주변에서도 눈이 커졌다고, 잘 됐다고 하는데 어떤지...
시간이 지나면 더 자연스러워 지겠죠~?? 담에는 눈 화장하고 올려볼려구요~ ㅎㅎ
앞으로 수술 계획중이신 분들도 예쁜 눈 만드세요~ ^^

위 게시글은 Naver 女寓惹(여우야)〃성형수술전문카페 에 올라온 글입니다.

서울특별시 강남구 신사동 582-9 번지 2층
상호명 : 압구정서울성형외과 | 대표 : 이민구
사업자 등록번호 : 211-09-45162 | TEL : 02-547-5100
이전화면 위로