상담게시판 | 수술후기 | 언론기사
닉네임 아일리
등록일자
수술부위 br
후기제목 10월24일 왼260cc/오320cc 3개월 과정 후기

안녕하세요~ 여우야 정말 오랜만에 출석했네요 ㅠ.ㅠ
연말에는 연말이라 바쁘다는 핑계로, 연초에는 연초라 바쁘다는 핑계로
게을렀던 점 정말 죄송합니다
우선 수술 전 사진 올리구요~ 지금 3개월이 지난 시점 사진 올리면서 느낀점 얘기할게요^.^

수술 전에는 보시면 알겠지만 참~ 왼쪽과 오른쪽의 크기가 달랐죠잉.. ㅠㅠ
오른쪽의 가슴골 음영과 왼쪽을 비교하면 정말 가슴이 아프네요.. ㅎㅎ
그러나~ 가슴 수술을 하고 난 후에는

요렇~~~~~~~게 빵빵한 가슴을 얻게 되었습니다 ^.^ 이때가 12월 달 경과 사진 이에요~!

마사지를 받고난 직후에 찍은거라 굉장히 촉감이 굳이었습니다!

그리고

이 사진은 12월 말에 자려고 누웠다가 찍은 사진입니다~! 전~~~~~~~~~~혀 보정없구요!

브라는 보정브라입니다~ 보정브라는 와이어도 없어서 가슴이 모아지지도 않는데 누우니까 저 풍만함..-.-**

수술 전과 비교해보세요.. 정말 많이 달라졌죠 ㅠ.ㅠ?ㅋㅋ

그리고 현재!! 두둥

사진을 보시면 아시겠지만 12월달 사진 속 가슴 크기와 별 차이 없는거 보이시죠??

그때부터는 살짝의 잔 붓기만 빠질 뿐 거의 크기는 그대로인 것 같더라구요~

모양은 뭐 잘못된 자세만 취하지 않는다면 그대로 가는 것 같구요!

그대로 예전 브라를 입어보니..ㅎㅎㅎ 컵이 가슴을 너무 많이 못받아주더라구요..

왼쪽 오른쪽은 가슴 바깥쪽까지 억지로 컵에 넣어서 가슴을 컵에 맞추려고 하니

유두가 튀어나오는 거구요~

맨 마지막 사진은 그냥 다 감싸지지 않은 상태에서 찍은 건데

그래도 보이는 풍문함.. ㅋㅋ 다르죠잉?

아 저 예전 브라는 75a 입니다~ 지금으로써는 c 정도 해야할 듯 싶네요^.^

지난 10월 24일부터 지금까지 가슴 수술을 하고 나서 불편한 점은 전혀 없었구요

음.. 뭐 불편한 정도여봤자 엎드려 자는거?ㅎㅎ 그정도가 안된다는 거지만

그건 뭐 자세로 봤을때도 좋지 않은거니깐요!

그리고 그 이후 가슴 촉감도 역시 마사지의 여부에 따라 달라지는 거같아요!

근데 전 작년 말부터?인가 왼쪽이 적게 들어가서 그런건지 뭔지

오른쪽과 느낌이 좀 다르더라구요 그리고 정확하게는 잘 모르겠지만

그 때부터 가슴 왼쪽의 유두부분 근처가 바늘로 콕콕 찌르는? 그런 통증이

있습니다~ 근데 마사지 하면서 실장님께 여쭤보니 다른 사람들은 그런 얘기 없다고.. ㅠㅠ

병원에 한번 문의를 해봐야 할 것 같네요! 불안하네 ㅠ.ㅠ

무튼 이런 점 빼고서는 저는 가슴 수술 완~~전 강추합니다!!

위 게시글은 Naver 女寓惹(여우야)〃성형수술전문카페 에 올라온 글입니다.

서울특별시 강남구 신사동 582-9 번지 2층
상호명 : 압구정서울성형외과 | 대표 : 이민구
사업자 등록번호 : 211-09-45162 | TEL : 02-547-5100
이전화면 위로