상담게시판 | 수술후기 | 언론기사
닉네임 뱀지
등록일자
수술부위 eye
후기제목 비절개 눈매교정술 + 앞트임 후기

안녕하세요 저는 비절개 눈매 교정술이랑 앞트임을 한 사람입니다.

저는 쌍커플이 업는 졸린 눈을 가졌습니다.

예전부터 쌍커플을 할려고 고민하고 고민이다 이번에 하게됬습니다,

저같은 눈은 아에 속쌍커플도 없어서 쌍커플을하면 어울릴까 잘될까 걱정을 않고

아는 지인들이 소개해준 서울성형외과에 상담예약을 했습니다,

저는 아는 지인들이 여기가 눈 정말 잘한다고 다른데 돌아볼 필요 업다고해서

망설임없이 바로 와서 상담을 받았습니다, 역시나 실장님께서 졸린눈을 갖고있다고

하셨습니다. 눈에 힘이없어서 이마로 눈을 떠서 눈 뜰떼마다 나도 모르게 무의식 적으로

이마 힘으로 눈을 떳던거였습니다, 저같은 눈은 일반 매몰법으로 하면 눈에 선만그어진거

라고 눈매 교정술을해서 눈으로 눈을 뜰수있게 해주는 수술이라고 해서 이걸해야

된다고 해서 전 망설임없이 수술예약을 잡고 했습니다,

지금 수술한지 일주일이 됬는데 첫날에만 눈이 붓기가 심햇고 바로집에 가서

얼음 찜질을 하고 나니깐 그뒤로부터 많이 붓지 않았습니다,

수술하고나서 부터 저는 하루에 얼음찜질20분씩 수시로 했고

매일 매일 나가서 돌아 다녔습니다. 눈 부엇다고 집에만있으면 붓기 더안빠진다고

그러더라구요. 오늘은 와서 앞트임 실밥제거를 했는데 실밥푸를때 따끔따끔 하지만

풀고나니깐 시원한 기분이라고 할까나?

아직 일주일 밖에 안되서 붓기가 잇긴하지만 다들 수술하길

잘했다고 벌써 부터 축하해주고있어요 역시 눈은 서울셩형외과인가봐요

사람 얼굴 중에 눈이 제일 중요하고 얼굴에서 비중이 제일 크신거 아시죠?

여기저기 다니지마시고 저처럼 여기와서 상담 받으시고 수술하세요

저같은 눈을 갖으신 분들 고민 하시지 마시고 와서 상담 받아보세요

서울특별시 강남구 신사동 582-9 번지 2층
상호명 : 압구정서울성형외과 | 대표 : 이민구
사업자 등록번호 : 211-09-45162 | TEL : 02-547-5100
이전화면 위로