상담게시판 | 수술후기 | 언론기사
닉네임 더치블랙
등록일자
수술부위 eye
후기제목 완절눈매교정술+뒷트임 50일차 경과

회원님들 안뇽 ^-^

완전절개 눈매교정술 (재수술이예요 ㅠㅠ) + 뒤트임 50일차 경과 후기올려요 ^-^

약 20일차 인데요. 붓기가 덜빠져서 부릅떴네요.

라인은 이쁘지만 참 돌아다니기 어색했던 ㅠㅠ

-사진상 왼쪽눈은 수술하고 일주일후 재수술했어요..붓기차이가 있으니 감안해주세요

(일주일째에 체크받으러 갔을때 원장쌤이 보시더니 약간 라인이 다르다고 재수술 바로 해주셨어요.

눈매교정술+재수술이 좀 라인맞추기가 까다롭데요..부어있어서 전 모르겠는데 보시더니 딱!

수술 첨 해보는것도 아닌지라 아픈지도 몰랐구요.. 빨리 캐치해서 리터치 해주신데에 감사할따름...)

이건 약 한달째눈인데 붓기는 많이 빠졌지만 확실히 감았을때 절개라인이 확연하네요

정면샷에서는 뒷트임한것 빨간살도 살짝 보이구요,.,붓기차이도 있구요..눈도 살짝 안감겼어요

이때까지만해도 부릅뜬채로 살아야하는건 아닌가..양쪽은 짝눈이 되지 않을까 이만저만 걱정한게 아니예요 ㅠ

이건 50일차입니다..사진상으로 차이가 크진 않지만 실제론 붓기가 많이 빠졌어요

한달이 지나면서 하루하루 자리잡아가고 있는것 같아요ㅎ

요즘엔 외출하고 사람들도 많이 만나는데 눈매가 또렸해졌다구하네요

참! 제가 원래 쌍수를 한눈인데 7~8년쯤 되다보니 뜨는힘이 약해져서 살짝 졸린눈이었거든요.

수술할때 원장쌤이 큰눈, 큰 라인은 안어울린다고 원래 라인에서 좀 들어올리는정도로 교정하자고

하셨거든요..요즘 붓기도 많이 빠지고 자리잡고나니 자연스럽고 좋네요.

눈모양이 바뀐건 아니기때문에 큰 변화는 없지만 확실히 많이 또렷해진거 같아요 ^^

아직은 양쪽 붓기차이가 있지만 점차 자리잡겠죠.

한달 경과 병원에서 찍은 비포 에프터 사진 올려요 ^^

-비포 에프터보면 확실히 좀 다르네요

쌍수가 확연하게 커지고 드라마틱한 변화는 없지만 애초에 교정을 원했던터라

눈썹과 눈사이 간격도 좀 좁아지고 눈동자가 좀더 보이네요. 또 눈꼬리가 약간 부드러워졌어요.

인상이 부드러워졌다는 이야기 많이 듣구있구요 확실히 분위기가 다르네요 ^^

최근 사진입니다..^^

위 게시글은 Naver 女寓惹(여우야)〃성형수술전문카페 에 올라온 글입니다.

서울특별시 강남구 신사동 582-9 번지 2층
상호명 : 압구정서울성형외과 | 대표 : 이민구
사업자 등록번호 : 211-09-45162 | TEL : 02-547-5100
이전화면 위로