상담게시판 | 수술후기 | 언론기사
닉네임 효립
등록일자
수술부위 nose
후기제목 페이스오프6기 효립이의 코성형후기*0*

안녕하세요. 효립이에요~ 반가워요ㅠㅠ..

얼마전에 병원에 가서 몇주동안 빼지못했던 실밥도 겨우빼고..

병원가서 인터뷰도했어요. 생각없이 실밥만 빼러 간거였는데..ㅠㅠ

인터뷰할때횡설수설하고........뭐라 말한지 생각두안나네요ㅠㅠ 너무 쪽팔렸으요..

그래두 잘마치고 왔답니다요!

이제 코는 정말 제 코 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

살살 다룬게 며칠전 같은데 이제는막 코두 비틀어보고..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

가장 좋은점은 앞모습은 달라진게 별루 없어보이는데

사진찍을때 옆각도가 너무 잘나와요!ㅋㅋㅋㅋㅋ...

근데 코수술하고나서 왜이렇게 코가 잘막히는 건지 ㅠㅠ 저만 이런건가요;?

아님 감긴가............?????????????????

사진을 더 많이 찍어서 올려드리고 싶은데....하..

폰 업데이트 한 이후로 폰화질이진짜 개똥이라ㅠㅠ ...... 흐릿하게보여요

차라리 예쩐에 썼던 폴더폰이 더 화질이 좋을듯...ㅠㅠ!

오늘 찍은 사진인데 화장이 너무 찐하죠ㅋㅋㅋ...오랜만에 화장도 찐하게 해봤어요!

이상한가욧흑흑...ㅠ.ㅠ.ㅠ..ㅠ.ㅠ.ㅠㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ.. 그래두 후기 봐주셔서 감사해요

음.....음.......그럼 저는 이만 물러가겠습니다!

궁금하신것은! 쪽지나 댓글 모두모두 환영해요 보면 바로 정보드릴게요!

그럼 바이바이!

위 게시글은 Naver 女寓惹(여우야)〃성형수술전문카페 에 올라온 글입니다.

서울특별시 강남구 신사동 582-9 번지 2층
상호명 : 압구정서울성형외과 | 대표 : 이민구
사업자 등록번호 : 211-09-45162 | TEL : 02-547-5100
이전화면 위로