상담게시판 | 수술후기 | 언론기사
닉네임 쪼롱쪼롱
등록일자
수술부위 face
후기제목 안면윤곽 (광대 + V라인) 수술후기 2주차

2주차 후기 올립니다!!

5일정도 지나니 붓기가 어느정도 많이 가라앉았어요!

5일째부터는 미역국,사골곰국에 밥 넣어서 갈아먹었어요!

(아직 씹어먹는건 무리라서..뭐든다갈아서먹었답니다 ㅋㅋ)

간식으로 카스타드,버터링 과자 녹여서 먹구 입이 안벌어져도 먹을껀 다 챙겨먹었구요 ㅋㅋ

요플레, 모닝두부에 오리엔탈 소스 뿌려서 먹구 ㅋㅋㅋ 나름 많이 챙겨먹었어요

수술하고 이틀동안은 입맛도 없고 해서 두유만 먹고 항생제 약을 먹었더니 설......sa 하더라구요ㅠ

그뒤로 '아... 이러다 안되겠다' 싶어서 무조건 밥 챙겨먹게됐어요 ㅋ

영양가있게 잘 챙겨먹어야 회복도 빨라요!!

아! 그리고 저는 붓기빨리빠지는 한약도 먹었어요

그래서 그런지 다른사람들보다는 멍도 많이 안든것같네요..

그럼 후기 사진 나갑니다~

+ 5일째

+ 6일째 (아직 땡글떙글해요ㅠ)

+ 8일째

최대한 웃는모습 ㅋㅋㅋ입안이 땡겨서 웃지를 못하겠어염 >0<

구렛나루랑 귀뒤쪽에 실밥 뽑으러 병원갔다가 케어 받으면서 한장 찍었어요~

그전엔 얼굴에 손도 못댔는데.. (손으로 살짝만 만져도 아파서 제대로 세수도 못했음ㅋㅋ)

실밥뽑고 케어받고 나니 한결 편해진것 같은 느낌??? ^^

브이라인이 살짝 나오는것 같나요~~??

+12일째

사실 이날 화장하구 친구들 만나러 나갔답니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

저 얼굴로도 잘 돌아다녔죠.. 사진보니깐 민망하네요 ^^;;;;;;;

쉬는날마다 놀고싶은 마음을 자제할수가 없나봐요 ㅋ

2주째 입안 실밥 뽑으니깐 정말 살것같네요 ㅋ

이제 앞으로 붓기 빠지는게 하루하루 틀릴거라고 하니 기대해볼게요 !!

입안 실밥 뽑는거 엄~청 아프다고 해서 겁먹었는데...

하나도 안아팠구요..

앞니쪽에만 살짝 따끔 ㅠ 눈물찔끔? ㅋ

그 정도로 생각하심되여~ㅋ

다들 감기조심하시구요

3주차 또 기대해주세용

위 게시글은 Naver 女寓惹(여우야)〃성형수술전문카페 에 올라온 글입니다.

서울특별시 강남구 신사동 582-9 번지 2층
상호명 : 압구정서울성형외과 | 대표 : 이민구
사업자 등록번호 : 211-09-45162 | TEL : 02-547-5100
이전화면 위로