상담게시판 | 수술후기 | 언론기사
닉네임 우월
등록일자
수술부위 eye
후기제목 쌍커플수술 후기(절개+앞뒷트임+눈매교정)

이번에 여우야 카페 새로 가입했어요~ㅎㅎ

바로 후기 올릴께요^-^

지난 1월 25일에 수술받아서 오늘이 딱 일주일째 되는 날이에요^^ 오늘 이제 실밥 풀르는 날이에요ㅎㅎ

원래얼굴은 좀 날카로운 인상이었어요. 그냥 처다본건데 째려봤다고 오해받은적도 있구요

화장하면 착해보인다는 말 좀 듣긴 했는데 그래도 얼굴이 좀 평범밋밋하기도하고..

여자다 보니깐 쌍커플도 있고 더 이쁘고 큰눈을 원해서 수술 결심 했어요!

제가 받은 수술은요,

매몰로 할 수도 있지만 확실히 하려면 절개가 좋다고 해서 절개로 했구요

앞뒷트임이랑 눈매교정 같이했어요 (안검하수가 좀 있었거든요)

아직 붓기가 덜 빠져서 좀 팅팅 부어있어요!

아직 실밥풀기 전이고요, 이제 실밥푸르면 붓기가 본격적으로 빠진다고들 하더라고요!

아직 실밥 풀기 전 일주일째 상태에요~

원장님도 잘 됫다구~ 그러시더라구요^^*

하기 전에 좀 두려운것도 있고..그랬는데 별거 없더라구요ㅋㅋ

언니들도 다 친절하고 원장님도 친절하셔서ㅠ

눈도 이쁘고ㅎㅎ 하길 잘한것 같아요!

붓기 다 빠지면 확실히 더 이뻐질겻 같아요 그래서 지금 엄청 기대중이에요ㅎㅎ

호박즙도 열심히 먹고~ 운동도 열심히 하려구요!

걷기 운동 하면 몸에 혈액순환이 잘 돼서 붓기가 더 빨리 빠진대요~

예전보다 일단 눈이 확실히 커졌어요!

이제 붓기 빨리 다 빠지기만을 기다리고 있답니다 ㅎㅎ

위 게시글은 Naver 女寓惹(여우야)〃성형수술전문카페 에 올라온 글입니다.

서울특별시 강남구 신사동 582-9 번지 2층
상호명 : 압구정서울성형외과 | 대표 : 이민구
사업자 등록번호 : 211-09-45162 | TEL : 02-547-5100
이전화면 위로