상담게시판 | 수술후기 | 언론기사
닉네임 Hallo16
등록일자
수술부위 face
후기제목 사각턱+광대 수술후기 -3번째 @,@

안녕하세요

세번째 후기 쓰러 왔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저는 16일에 수술해서 지금 2주 쪼금 넘었구요 ㅋㅋㅋ

어제 두번째 케어 받구 왔어요 @,@

우선 10일차 쯤 사진 먼저 보여드릴께요!ㅋㅋㅋㅋ

우선 10일째쯤 되었더니 딱딱한거는 못먹어도 밥은 먹을수 있었어요!

근데 오래 씹으면 턱이 뻐근 ? 하다고 해야할까요

그래서 오래 씹는 음식은 피해서 먹었구요

멍들이 아직도 가시질 않았어요ㅠㅠㅠ

사진에는 가려놨지만 눈 쌍커풀 라인을 따라서 피멍이 들어 있었어요ㅠㅠㅠ

사진 순서대로 26일,27일,30일에 찍은 사진이에요 ㅋㅋㅋ

옆라인 사진을 한번도 안올렸길래 찍어봤어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사각턱이 자리잡고 있던 부분은 뙇!!!하고 없어졌네요 야호><

27일까지는 눈가에도 멍이 남아있구 입주위 멍도 아직은 진해요

이날 친구만나고 왔는데 친구가 티도 안난다고 그냥 살찐거 같다고

수술한거 말 안했으면 몰랐을거라고 하더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 나름 뿌듯

30일쯤 되서는 멍도 많이 가셨어요 꺄><

그리고 날이 갈수록 붓기도 많이 빠지고 있어요

저 같은 경우는 붓기가 짝짝이라서 ㅠㅠ 오른쪽이 더 많이 부어 있어요

빠지는것도 왼쪽이 더 빨리 빠지구요!

어제 붓기케어 받으러 가기 전 사진이에요

어떤가요? 붓기 많이 빠진거 같나요?ㅋㅋㅋ

하루빨리 빠져서 라인이 제대로 나왔으면 좋겠어요ㅠㅠ

근데 턱쪽도 그렇지만 광대쪽이 빨리 안빠지는거 같아요

아직 라인이 매끄럽지 못해서 걱정 ㅠㅠㅠ

케어받을때 물어보니까 붓기라고 빠질거라고 하는데.....

괜한걱정인거 같긴하지만 그래도 붓기가 빨리 빠졌으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠ

하루빨리 매끄러운 라인을 갖고 싶어요!ㅋㅋㅋㅋ

그리고 멍도 많이 옅어져서 좋아요 ><

아, 입안 실밥도 이날 제거했는데 안쪽 깊은데 제거할땐 약간 따끔했어요

참을만한 정도였구요 ㅋㅋ

드뎌 오늘 사진!@,@

보시면 눈가엔 멍 하나도 없구요 입주위에 엄지손톱? 정도 만하게 남아있어요

곧 없어 질거 같아요ㅋㅋㅋㅋ

붓기도 하루하루 빠지고 있구요 오예

얼굴을 만져보면 확실히 왼쪽보다 오른쪽이 쫌 땅땅? 하다고 해야하나

암튼 그렇구요

오른쪽은 붓기만 있고 아프거나 하지 않은데 왼쪽은 귀밑 턱쪽 부근이 가끔 뻐근해요

이것도 시간이 지나면 괜찮아 지겠죠 ㅋㅋㅋ

그럼 다음에 또 후기쓰러 올께요 @,@

위 게시글은 Naver 女寓惹(여우야)〃성형수술전문카페 에 올라온 글입니다.

서울특별시 강남구 신사동 582-9 번지 2층
상호명 : 압구정서울성형외과 | 대표 : 이민구
사업자 등록번호 : 211-09-45162 | TEL : 02-547-5100
이전화면 위로