상담게시판 | 수술후기 | 언론기사
닉네임 심심잉2
등록일자
수술부위 eye
후기제목 비절개눈매교정+앞트임
안녕하세요 저번주에 비절개눈매교정과 앞트임을 하게되었는데요

오늘이 딱 일주일 되었네요,,,처음에 다른병원 갔을땐 매몰+앞트임만 추천해줬는데 제가 수술한 병원은

비절개와매몰+앞트임 추천해주더라구요 비절개 눈매교정이 뭐지?하고 설명을 들어보니까

저같이 눈이작고 눈뜨는 힘이 약하고 평소에 눈을뜰때 이마에 주름 지게 하는 편이라서 비절개 눈매교정이라는것을 하면

확실히 눈뜨는 힘도 좋아지고 또렷해 보인다길래 수술 후기도 보고 수술 결정하게되었습니다.

수술 후 수술 한 곳이 엄청 따갑고 아플 줄 알았는데 반전 전혀 안아프다는것은 거짓말이고 살짝 따갑기만 했어요

통증도 거의 없고 붓기도 다른 사람들보다 덜 부었고 멍도 별로 없었어요

비절개 눈매교정을 하고나서 확실히 눈뜨는 힘도 좋아졌고, 눈뜰때 이마에 전혀 주름지지도 않고

또렷해보이고 눈도 커보여서 정말 좋았어요

몇달 후 라인이 자리잡게 되면 자연스러워지고 더 예뻐지실꺼라 하는데 그게 너무 기대되요ㅋㅋㅋㅋㅋ

쌍커풀 라인 자체도 만족스럽게 만들어주셨고 정말 감사합니다>_<

눈뜨는 힘이 없으시고 졸려보이신다면 저는 비절개 눈매교정 정말 추천해드리고 싶어요.

왜나면 통증도 거의 없고 지금이 일주일 짼데 붓기도 거의 빠지고 자리 잡아가고 있으니까요

생활하는데 정말편리하고 정말 만족스러워요!!

서울특별시 강남구 신사동 582-9 번지 2층
상호명 : 압구정서울성형외과 | 대표 : 이민구
사업자 등록번호 : 211-09-45162 | TEL : 02-547-5100
이전화면 위로