상담게시판 | 수술후기 | 언론기사
닉네임 삼순이
등록일자
수술부위 eye
후기제목 비절개 눈매교정술 후기

2주전 비절개 눈매교정술을 받았습니다
수술하고 조금 쉬었다 나간 시간까지 하여 2시간 정도 걸린거 같아요
수술은 수면 마취를 해주셔서 마취주사 맞을때 따끔하고 깨어나서도 조금 따끔 거리는
정도 밖에 느끼지 못할만큼 괜찮았어요
수술바로후 멍이 조금 들고 많이 붓기는 했지만 안경을 쓰면 그렇게 흉하지는 않을만큼 이여서 저는 바로 출근하여 일을 했어요
멍은 첨에는 검정색으로 아이라인 그린것처럼 들었는데 붉게 변하다가 일주일이 지나니
거의 다 빠졌구요 붓기는 아직 좀 남아있긴 한데 많이 자서 부어 보이는 정도 예요
눈매 교정이라 눈동자가 좀더 또렷하게 보이는거 같아 평상시 칼라 렌즈를 착용했었는데
이제 그럴 필요 없을거 같구요
눈매 교정을 받으면 눈을 부릅뜨고 있는거 처럼 보일수 있다는 얘기를 많이 들어서 걱정했는데
전혀 그렇지 않고 그냥 눈이 더 또렷해 진거 같아서 좋은거 같아요
좀 겁도 나고 그랬는데 친절하게 너무 잘해주셔서 편하게 수술 잘받은거 같아요
서울특별시 강남구 신사동 582-9 번지 2층
상호명 : 압구정서울성형외과 | 대표 : 이민구
사업자 등록번호 : 211-09-45162 | TEL : 02-547-5100
이전화면 위로