상담게시판 | 수술후기 | 언론기사
닉네임 사발면
등록일자
수술부위 face
후기제목 사각턱만으로 이뻐지기 ★

안냐세용 ㅇ ㅕ러분카캬 사발면와싸와용

제가 너무 오랜만에 후기남기러왓네용

몸이 좀 ㅠ 마니 안좋아서 ㅠㅠ

또 구정도있었구요 시댁에서 음식하느라 ㅠㅠ

여우야 여러분들도 설 잘보내셨나용

올한해 복많이 받으시와용

벌써 사각턱한지가 ...딱3달째 막 넘었습니다 ㅋ

이젠뭐 수술한게 잊혀질만큼 사각턱엔 무신경하네요 ㅋㅋ

그럼 3달째 사진 보셔용

전 제 얼굴형이 자연스러워서 너무너무 좋아요

남들은 사각턱한줄도 몰라용

심지어 제 가족들도 모를정도니까요 ㅋㅋㅋ

그만큼 자연스럽게 수술이 잘되었네용

얼굴을 어디 내밀기가 쑥스럽네용 ㅋ 너무 아줌마같애서 ㅠㅠ

질물중에 말하기 불편하지 않은지, 웃을때 어색하지 않은지 여쭤보시는 분들계신데요

전혀 어색하지않아용

첨에 수술하구 2주일동안은 웃을때 붓기때문에 어색해용

말하는건 전혀 상관없구요

3개월이 지난지금 너무너무 편하답니다

이뻐질람 2주정도는 아무것도아니지않습니까 ??ㅋㅋ

지금 제얼굴은 붓기가 다빠진거같으나 다른분들 보니까 더빠지시는 분있떠라구요

저도 지금보다 더 빠질까요 ??

지금도 제가 올린 첫번째 후기보면 ....정말 답이 없더군요

그때는 왜 내가 수술을했을까 후회도 많이 했는데

시간이 해결해주는거 같아요

정말 붓기가 ..... 대박 이더이다 ....

ㅋㅋㅋ

지나구 보니 아무것도아니예요

수술 고민하시는분들 힘내시구 화이팅하세용 !!

그럼 전 담에 또 찾아올게용

위 게시글은 Naver 女寓惹(여우야)〃성형수술전문카페 에 올라온 글입니다.

서울특별시 강남구 신사동 582-9 번지 2층
상호명 : 압구정서울성형외과 | 대표 : 이민구
사업자 등록번호 : 211-09-45162 | TEL : 02-547-5100
이전화면 위로