상담게시판 | 수술후기 | 언론기사
닉네임 딸기우유
등록일자
수술부위 br
후기제목 딸기우유 세달차 가슴수술후기 !

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

보형물 : 코젤 스무스

사이즈 : (R) 200CC (L) 200CC

키/몸무게 : 158cm / 39kg

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

여우야님들 안녕하세요. 딸기우유 예요 넘 오랜만이죵~ㅎㅎ

어느덧 세달차가 되어 후기를 들고 왔어요!

촉감은 그냥 잡아서 살짝쿵 주물주물 할땐 되게 부드러워요.

하지만 깊게 잡아 누르면 안쪽에 딱딱하게 팩이 잡히긴 하는것 같아요.

이건 팩이 들어 있으니 어쩔 수 없겠다 싶네요 ㅎ

힘주면 가슴이 좀 땅땅해지는 느낌 들어요..

근육 밑으로 삽입헀기때문에 근육이 충분히 늘어나주길 기다려야 할 듯 해요~

브라 없이 나시만 입어도 볼륨감은 좋아요.

아직 브라를 할 수가 없으니 사지도 않았구요 ㅜㅜ

그냥 옛날브라를 가슴 위에 대충 얹고 사진만 찍었어요ㅠㅠ

요새 노브라로 윗밴드만 하니까 편하고 마냥 좋은데...

후기 사진 찍는다고 브라 한번씩 걸쳐 보면 슬픔이 쓰나미 처럼 밀려 드네요!!ㅋㅋㅋㅋ

위 게시글은 Naver 女寓惹(여우야)〃성형수술전문카페 에 올라온 글입니다.

서울특별시 강남구 신사동 582-9 번지 2층
상호명 : 압구정서울성형외과 | 대표 : 이민구
사업자 등록번호 : 211-09-45162 | TEL : 02-547-5100
이전화면 위로