상담게시판 | 수술후기 | 언론기사
닉네임 글래머될꼬얌
등록일자
수술부위 br
후기제목 가슴수술 11일차

여우님들~~

잘지내시죠...ㅎㅎ

저는 이제 막 11일차에 접어들었네요

하루하루가 좀 힘겨웠지만~빠르게 회복중이네여

왼쪽이 280cc이고 오른쪽이 300cc인데....오른쪽이 더 작아요;;;

첨에는 붓기가 안빠져 진짜 왕 커보였는데...

서서히 붓기가 빠지면서 예뻐지고 있어요

이제 마사지를 시작하는데...제대로 못하고 있어 걱정이네요

집에서 수술한거 몰라 옷도 마음대로 못갈아입고....ㅠ.ㅠ 마사지도 제대로 못하고 있어요..

완전 슬퍼집니다...ㅎㅎ

가슴아랫쪽은 보정브라가 넘 꽉껴 간지러워 긁었더니 피멍이 들었어요

첨에는 무지 심했는데 점점 좋아지고 있네요

샤워할때 가슴보면서 흐믓해하고 있는 한사람입니다...ㅎㅎ

아직 붓기가 안빠져 마니 커보이는거 같아요;;;

글구 사진찍을때 가슴이 다 안들어와 오른쪽 가슴을 팔로 눌렀더니 왼쪽에 비해 마니 작아보이는데

실제로는 아주 살짝 차이나요..

얼렁얼렁 예뻐져서 또 후기 올릴께요~

위 게시글은 Naver 女寓惹(여우야)〃성형수술전문카페 에 올라온 글입니다.

서울특별시 강남구 신사동 582-9 번지 2층
상호명 : 압구정서울성형외과 | 대표 : 이민구
사업자 등록번호 : 211-09-45162 | TEL : 02-547-5100
이전화면 위로