상담게시판 | 수술후기 | 언론기사
닉네임 맴주
등록일자
수술부위 face
후기제목 안면윤곽 (광대 + V라인 사각턱) 수술해써욥!! 수술후기 8주차

저 왔어요~!
벌써 수술한지 두달이나 지났어요!!!!
히히 벌써 8주차 후기를 쓰고있네영..

아참 얼마전에 저 생일이었어ㅇ ㅕ!!
ㅠㅠ나이를 또 한살 먹어버렸어여..힝
늙기시러요

오늘 중부지방 대설주의보던뎅ㅠㅠ
길에서 미끄러지지않게 조심하시구
감기도 조심하세여!!

수술 후 첫번째 사진)

52일때쯤?
ㅎㅎ..눈이 풀려있네요 ㅎㅎ....
너무 많이먹었낳ㅎ;
(수술한지 얼마 안되신 분들!! 술 절대 먹으면 안되는거 아시죵!?!??!)

저 이제 자신있게 머리 묶고다녀용ㅎ_ㅎ~!
머리묶어도 절개부위흉터도 잘 안보여서 티도안나구
완전 행복해여>_<

수술 후 두번째 사진)

56일째에욥!!!
우앙ㅋ 사진빨 최고
옆광대도 없구 V라인 눈에 보이시져~!

수술 후 세번째 사진)

딱 수술한지 두달째 되는날이에요
옆모습도 보여드릴ㄹ려구찍엇어여!!
위 사진은 오른쪽얼굴!

수술 후 네번째 사진)

이 사진은 왼쪽얼굴!
사각턱이 쏘옥 없어졌죠!
옆광대도 많이 들어갔구요
근데 턱 살 장난 아니네요
아무리 생각해봐도 턱에 있는 저 살은 붓기가아닌것같아여
;';;;;;;;;헐;다이어트해야지;;

수술 후 마지막 사진)

두달째인데도 아직 붓기가 눈에 많이보여요~
진짜 인내심을 가지고 기다려야할듯..
활짝웃으면 위에 화살표 해놓은곳이 볼살처럼 막 튀어나오는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
다 붓기인것같아요
수술전엔 볼에 살이없어서 웃어도 볼이안튀어나왔는데;;;;;;;;;;;;;;;
붓기 아직 많아요~!

그리구 막 붕어 흉내낼때
입술은 뽀뽀모양으루 내밀구 볼은 집어넣어서 흉내내잖아요
ㅇ 3ㅇ ←이모양ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 전안되네여;;;;;;;볼에 붓기가많아서 볼이 안집어넣어져여;;;;
;;;아 땀나;;;;;;;

시간이 약이란말만 믿으며
전 다시 붓기가빠지기만을 기다리러 갑니다..

위 게시글은 Daum 女寓惹(여우야)〃성형수술전문카페 에 올라온 글입니다.

서울특별시 강남구 신사동 582-9 번지 2층
상호명 : 압구정서울성형외과 | 대표 : 이민구
사업자 등록번호 : 211-09-45162 | TEL : 02-547-5100
이전화면 위로