상담게시판 | 수술후기 | 언론기사
닉네임 하루키1917
등록일자
수술부위 br
후기제목 가슴수술 2달+15일후기

170/55/260cc 코젤 스무스

안녕하세요.새해 복들 마니 마니 받으시고 다들 예뻐지세요 ^^

참 오랜만에 후기를 올리네요.
11월10일 수술하고 오늘로써 2달하고 보름정도가 지났어요.
아직도 마사지와의 사투를 벌이고 있답니다. ㅋㅋ
수술전 사진도 올리고 싶은데 도통 올려지질 안네요 ㅜㅜ
지금도 수술전 사진을 보면 깜짝깜짝 놀라요.
정말 하길 너무너무 잘했다는 생각과 함께 200% 만족하고 있어요ㅋ
가슴수술은 단순히 가슴만 커진게 아니라 전체적인 몸매의 나이가 한 10년은
어려지는듯 한다는 나만의 생각? ㅋ
지금도 가슴수술을 위해 시간과 돈때문에 망설이는 님들한테
하루빨리 수술을 권유해 드리고 싶어요
궁금하신점 있음 제가 아는선에서 뭐든 알려드릴께요^^
그럼 마싸지 열심히 한후 나중에 또 찾아오겠습니다~

위 게시글은 Naver 여우야〃성형수술전문카페 에 올라온 글입니다.
서울특별시 강남구 신사동 582-9 번지 2층
상호명 : 압구정서울성형외과 | 대표 : 이민구
사업자 등록번호 : 211-09-45162 | TEL : 02-547-5100
이전화면 위로