상담게시판 | 수술후기 | 언론기사
닉네임 Hallo
등록일자
수술부위 face
후기제목 사각턱+광대 수술후기 2번째@,@

안녕하세요@,@

두번째후기 들고 온 Hallo 입니다*_*

17일날 수술했구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시간이 참....안가네요ㅠㅠㅠㅠ

우선 위에 사진이 22일에 찍은거예요~

저는 왼쪽보다 오른쪽이 더 많이 부었구요

입주위로 피멍이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

눈은 가려놨지만 눈쪽에도 노란멍이 들었구요ㅋㅋㅋㅋㅋ

눈쪽에 멍은 심하지 않구 입주위 멍이 쫌 심하게 들었어요

입술도 5배는 더 커진거 같아요 ㅋㅋ붕어입술'3'

왼쪽은 아침에 찍은거고 오른쪽은 저녁에 찍은 사진이에요~

6일째쯤 되니까 아침에 일어났을땐 붓기가 쫌 심하고

저녁땐 붓기가 쫌 가라앉고 그렇더라구요 ㅋㅋㅋ

사진에서는 별차이가 없어보이네요;;ㅋㅋㅋㅋ

아직도 붓기가 많아서 그런지

아빠가 볼이랑 입술보면서 둘리라고 놀리고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

붓기가 얼른 빠졌으면 좋겠어요 ㅋㅋ

그리고 밑에사진이 오늘 찍은!!

오늘은 병원가서 구레나룻쪽이랑 귀밑 실밥 제거했구요

붓기케어 받구 왔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

실밥제거할때 따끔할꺼에요 라고 말해주셨는데 ㅋㅋㅋㅋ

저는......병원체질인가봐요 뭐 아프지도 않고......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

케어는 한시간정도 받았구요

사진에서 보면 그렇게 큰 차이는 없는거 같은데

그래도 확실히 날이 갈수록 붓기는 점점 줄어들고 있구요 ㅋㅋㅋㅋ

멍이 빠져야 친구들도 만나고 그럴텐데 아직도 그대로여서 ㅠㅠ 약속도 못잡고

그냥 혼자 산책하면서 놀러다니구 그래요 ㅋㅋㅋㅋ

아, 그리고 매일 죽이랑 두유 호박즙 이렇게만 먹다가 오늘 첨으로 밥을!! 먹었어요ㅠㅠ...

오래씹으면 힘들긴 하지만 그래도 밥먹는 기쁨이 이렇게 클줄이야ㅠㅠㅠㅠㅋㅋ

다음주에 입안실밥제거하고 후기 또 남길께요ㅋㅋㅋ

다음번에 후기 쓸때는 붓기가 많이 빠져있길 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그럼 이만 뿅@,@

위 게시글은 Daum 女寓惹(여우야)〃성형수술전문카페 에 올라온 글입니다.

서울특별시 강남구 신사동 582-9 번지 2층
상호명 : 압구정서울성형외과 | 대표 : 이민구
사업자 등록번호 : 211-09-45162 | TEL : 02-547-5100
이전화면 위로