상담게시판 | 수술후기 | 언론기사
닉네임 히니
등록일자
수술부위 nose
후기제목 코 수술 4개월 후~!

안녕하세요~

10월달에 수술하고 지금 4개월째를 달리고 있네요~

이제는 제가 수술했다는걸 잊어버리고 사네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너무나 자연스럽고 마치 제 살인냥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코도 많이 말랑말랑해져서 이제는 세수할때도 편하고

코팩 같은걸 해도 아무런 어려움이 없어요~

아직도 느끼는거지만 수술후 제일 좋은것은

모르는 분들이 보면 수술한지도 모르는 자연스러움!!!!!

이런 점이 너무나도 좋아요~

코는 얼굴의 중심부위라 잘못하면 티가 너무 나도 얼굴 모습이 많이

바뀔수 있는 부분인데

저는 수술후 인상이 많이 좋아졌다는 것과 얼굴이 갸름해 보인다는 말을 많이 들어요*^___^*

티나는 성형이 유행이라 하지만

뭐니 뭐니해도 한듯 안한듯 한 자연스러운 아름다움이 제일 좋은거 아닐까요~??ㅋㅋㅋ

붓기도 많이 가라 앉았구요

2달만 더 지나면 6개월 이니까 그때는 완전한 제 코가 되겠죠??ㅋㅋㅋㅋ

벌써 설이 다와가네요~

설날 잘 보내세요^^

위 게시글은 Daum 女寓惹(여우야)〃성형수술전문카페 에 올라온 글입니다.

서울특별시 강남구 신사동 582-9 번지 2층
상호명 : 압구정서울성형외과 | 대표 : 이민구
사업자 등록번호 : 211-09-45162 | TEL : 02-547-5100
이전화면 위로