상담게시판 | 수술후기 | 언론기사
닉네임 이힛이힝
등록일자
수술부위 br
후기제목 가슴수술 3주차 후기

키:165

몸무게: 56

보형물 : 코젤 스무스 280

벌써 수술한지 3주가 지났어용ㅋㅋㅋㅋ

잘 견딜수 있을까 했는데 지금까지 견뎠네요ㅋㅋ

여전히 마사지는 너무아프구.....

셀프마사지는 나름 한다고 열심히하는데

손에 힘이없어서 그런지 잘 안되서 행여 잘못될까봐 조마조마해요ㅠㅠ

마사지해주는 언니한테 잔소리좀 들었어요ㅠㅠ

진짜 안한건 아닌데........ 요새 벽을 이용해서 나름 방법을 연구해가고있어요ㅋㅋㅋ

아직 붓기가 안빠져서 양쪽이 짝짝이에요ㅠㅠ

실제론 이렇게 많이 티나지는 않는데 사진이 쫌 이상하게나왓네용 ㅜㅜ

시간과 마사지가 빨리 해결해주길 기다리구있어용ㅋㅋ

이건 브라 착용을 못해서 수술전에 찍어둔 사진이랑 비교해볼겸 그때입은 옷 입구 찍었어요ㅋㅋ

노브라라는점 감안해서 보세용ㅋㅋㅋㅋㅋ

곧 또 올릴께요~~

위 게시글은 Naver 女寓惹(여우야)〃성형수술전문카페 에 올라온 글입니다.
서울특별시 강남구 신사동 582-9 번지 2층
상호명 : 압구정서울성형외과 | 대표 : 이민구
사업자 등록번호 : 211-09-45162 | TEL : 02-547-5100
이전화면 위로