상담게시판 | 수술후기 | 언론기사
닉네임 이현
등록일자
수술부위 eye
후기제목 쌍수, 눈매교정, 앞트임,뒷트임

전 쌍꺼풀 수술이랑 눈매교정술, 앞트임, 뒷트임 했는데요 ~

수술실 들어갈때 조금 긴장했는데 실장언니랑 의사선생님들 모두

친절해서 긴장풀고 수술 잘 할수 있었어요 ~

마취가 깨고 나니깐 회복실에 있었는데 회복실에서도 편안히 쉬다가 집에 왔던것 같아요 ㅎㅎ

첫번째 사진은 수술한지 4일 정도 됐을땐데 수술한날도 쌍꺼풀이

랑 눈매교정 둘다 비절개 해서 그런지 절개한 사람들보다는 붓기가

별로 심하지 않더라고요 ~

그리고 시간날때마다 냉찜질 계속 해주고 호박즙이랑 호박죽도 엄청 먹었어요 ㅎㅎ

두번째 사진은 실밥풀고 난 당일인데 완전 마음

에 들더라고요 !! 그런데 실장언니가 시간이 더 지나면 완전히 붓기

가 빠진다는데 완전 기대중이예요 ㅎㅎ

원래 병원 알아보고 하려고 하다가 시간이 없어서 그냥 여기서 상담

하고 바로 수술날짜 잡고 했는데 가격도 부담없었고 결과도 너무 마

음에 들어요 ㅎㅎ

수술날짜는 2012년 1월 10일이예요 ㅎㅎ

[본 내용은 이민구원장님 싸이월드에 남겨진 수술후기를 홈페이지로 옮겨 놓은 것 입니다.]

서울특별시 강남구 신사동 582-9 번지 2층
상호명 : 압구정서울성형외과 | 대표 : 이민구
사업자 등록번호 : 211-09-45162 | TEL : 02-547-5100
이전화면 위로