상담게시판 | 수술후기 | 언론기사
닉네임 우항하항
등록일자
수술부위 br
후기제목 가슴성형 1개월차 후기에용~~

키 165/몸무게 56/스무스 280cc

수술한지벌써한달이~~~

시간 엄청 빨리지나가네요ㅋㅋㅋ

한달지다면 스포츠브라를 해도 되지만.....

저는 저번주에 함몰유두 수술한 관계로 하지못하고있어요ㅠㅠㅠ

두 수술을 같이 못한다고해서 4주 지나기 쫌 전에 함몰유두수술헀는데

병원에서 다들 잘됬다고 할정도로 성공헀어요ㅋㅋ

이 수술까지 하고나니 정말 만족감이 두배네요ㅋㅋㅋㅋ

그런데 이 수술때매 일주일동안 마사지를 못해서 탱탱해져서 지금 열심히 마사지중이에요

전에보다 힘이 훨씬 많이들어가네요ㅠㅠ

병원에서 마사지받는거 점점 참을수 있어져 가고있었는데

웬지 다시 죽음의 마사지가 시작될 삘이........ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

무튼 그래도 열심히 다시 회복중이랍니당ㅋㅋ

빨랑 브라착용샷 찍고싶은데........언제쯤 가능할지모르겠으나 ㅠㅠ 금방 입을수있는데로 올릴께용

보정브라 자국이.....어쩔수없었어요ㅋㅋㅋ

마사지하느라 로션통으로 꽉눌렀더니 멍든것도 보이네여ㅋㅋ

위 게시글은 Daum 女寓惹(여우야)〃성형수술전문카페 에 올라온 글입니다.

서울특별시 강남구 신사동 582-9 번지 2층
상호명 : 압구정서울성형외과 | 대표 : 이민구
사업자 등록번호 : 211-09-45162 | TEL : 02-547-5100
이전화면 위로