상담게시판 | 수술후기 | 언론기사
닉네임 맴주
등록일자
수술부위 face
후기제목 안면윤곽 (광대 + V라인 사각턱) 수술해써욥!! 수술후기 6주차

안녕하세용~
저 또왔어요!
ㅠㅠㅠ요즘 너무춥ㅈ ㅕㅠ_ㅠ빨리 봄이왔음좋겠어요!

수술한지 얼마안됐을땐
일주일 언제 지나가지..
이생각했었는데
이젠 일주일 너무빨리지나가네용;;;;;;;
ㅠ_ㅠ시간아 멈춰랑

6주차 후기 고고싱!!

아직 턱, 앞턱 쪽에 붓기 남아있어요
광대 수술한쪽은 눌러보면 아픈느낌 전혀 안들구영
턱쪽은 ㅇㅏ직 찌릿찌릿!
(멍들었을때 누르는 느낌)

활짝 웃을때에도 뭔가 턱쪽에 붓기가 있다는게 느껴져요

생활에 지장이있는건 아니구용!

여기부터 쌩얼주의!!!!!!
※주의주의※

헐;;
씻기전에 한번찍어봤어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나 왜웃고잇으면서 찍었니?응?
아무튼;;;
많이 갸름해졌죠!

ㅠㅠ수술한지 얼마안됐을때 (얼굴 부어서 빵빵했을때)
친구들이 너 동안됐다구 막 말해줬었는데
점점 붓기가 빠지니까;; 얼굴이 늙어보이나봐요;
요즘은 동안이라는 말 못듣구 살아요ㅠ_ㅠ
태생적으로 노안인가봐여 저....ㅎ............ㅎㅎ..씁슬..

37일째.

제가 수술전엔 이마도 넓구 광대도 튀어나와서
여신머리 절대못했었거든욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 이 날 여신머리해보고싶다!!!!!!!라는 생각이 들어서;
해봐쏘요.......
괜츈한가여???
어색하긴하지만 얼굴라인이 예쁘니까 무슨 머리든 잘 어울리는것같아여ㅠ ㅠ!

41일째에요
광대 절개흉터 살짝 보이긴하지만 별로 티 안나죠?
마지막 케어 받으러 갔을 때 간호사 언니가
저는 다른사람들보다 흉터 색도 옅구 티도 별로 안난다고 했어요!
사람마다 다른가봐용

이건 어제에요!

얼굴형 보시면
광대 쏙 들어가구
턱두 V라인됐죠?
활짝 웃으면 더 V라인되용!
얼굴두 갸름해보이구 ^3^ 완전조아용

쪽지로 수술을 해야할지 하지말아야할지 고민이 많다는 말씀을

많이들 하시는데요

얼굴형에 대해 스트레스도 스트레스이지만

적지 않은 돈도 고민이 정말 많이 되실거에요

그치만 전 지금 정말 만족하고있답니다

자신감도 더 생겼고 피해의식같은것도 없어졌어요

수술하고 몇일동안 힘들었을때

몇주만 지나면 괜찮아질거라고 예뻐질거라고 생각하면서

참았었어요

돈도 많이 들인만큼 효과도 극대화되서 아주아주 만족해요

처음 보는 사람들은 물론 친구들도 잘 모르더라구요 수술한거.

아무튼 제 후기 보시면서 생각 많이 해보시구

좋은 결정 하시길 바라요*^^*

감기조심하시구요!

다음에 또 후기 쓰러올게요!

위 게시글은 Naver 女寓惹(여우야)〃성형수술전문카페 에 올라온 글입니다.

서울특별시 강남구 신사동 582-9 번지 2층
상호명 : 압구정서울성형외과 | 대표 : 이민구
사업자 등록번호 : 211-09-45162 | TEL : 02-547-5100
이전화면 위로