상담게시판 | 수술후기 | 언론기사
닉네임 뿌잉
등록일자
수술부위 eye
후기제목 ▶▶▶앞트임+눈매교정 1년+한달 후기^-^◀◀◀

안녕하세요^^

앞트임하고 완전절개한지 이제 일년+한달?거의다되어가요ㅋㅋ

저는 안검하수여서 눈매교정이랑 앞트임했어요~
설마 난 안검하수는아니겟지... 했는데 안검하수더라구요...;;

제 룸메가 잘된거보고 바로 그곳가서 상담받고

수술까지 한번에 했어요ㅋㅋㅋ

전 아웃하고싶었는데 제눈썹과 눈사이의 거리때문에

아웃하면 많이 부자연스럽다고 인아웃으로 해주신다했어요

뭐 알아서 잘해주신다기에 몇미리인지는 몰라요ㅋㅋㅋ

생각외로 많이 잘되서뿌듯해요ㅋㅋ

제가 입고온옷입고들어가서 수술받았어요;;;;;ㅋㅋㅋ

어쨌든 수술받는데 실장님이 이제 좀있으면 잠들거라고 걱정말라고 하시더군요..

전 뭐.. 긴장따위 전혀않았습니다..ㅋㅋㅋㅋ 언제 잠들었는지도 모르고

중간에 한번 깨우시더군요ㅋㅋ

일어나보세요~ 눈떠보세요~ 네 이쪽보시고~ 이쪽도~

네 잘되고있어요~ 다시누우세요 이러시더군요..ㅋㅋㅋ

그뒤로 다시 잠들고 정신이 조금 들고보니 회복실이었어요ㅋㅋ

어떤사람들은 아파죽겠다던데 전 아픈거별로모르겟더라구요..ㅎㅎ

약도 잘챙겨먹고 호박즙도 열심히마시고

찜질도 엄청열심히했어요ㅎㅎ

이젠 앞트임한거 말해줘도 안믿는사람많구요ㅎㅎ

쌍커풀은 뭔가 또렷해보이는데 한거냐고 물어보는사람이많아요

했다고말하면 어쩐지....... 이런반응이에요ㅋㅋㅋ

그만큼 이젠 엄청 자연스러운거겟죠?ㅎ_ㅎ

그럼이제부터 사진투척해보겟습니다ㅋㅋㅋ

수술 전 눈사이가 완전멀고 눈을 크게떠도 뜬것같지않아요ㅋ

눈뜨는근육이 약해서 이마로 눈크게뜨고했어용ㅋㅋ

저때는 쌍액으로 만들고다녓습니다.....ㅜ

화질구린점 ㅈㅅ..

수술 후에요ㅎㅎ

잘 안보일지도모르지만.. 인아웃인거보이시나요?ㅋㅋ

전 제눈에 많이만족합니당ㅋㅋ

다만 아쉬운점이있다면 쌍커풀이 얇아졌다는거????ㅋㅋ

그리고 왼쪽이 좀 풀린거같다는거.....ㅜㅜ

여러분도 쌍수하고 이뻐지thㅔ요!!

수술경과사진 투척해보겟습니다ㅋㅋ

지금은 마지막사진보다 쌍커풀두께가 살짝얇네요ㅋㅋ

그래도 가끔가다 붓기도해서..ㅋㅋ

길고 긴 후기 읽어주셔서 감사합니다 꾸벅

위 게시글은 Naver 女寓惹(여우야)〃성형수술전문카페 에 올라온 글입니다.

서울특별시 강남구 신사동 582-9 번지 2층
상호명 : 압구정서울성형외과 | 대표 : 이민구
사업자 등록번호 : 211-09-45162 | TEL : 02-547-5100
이전화면 위로