상담게시판 | 수술후기 | 언론기사
닉네임 촐고
등록일자
수술부위 eye
후기제목 비절개눈매교정 + 앞트임 했답니다아아
5일 전에 눈매교정이랑 앞트임을 받았답니다.

제가 원래 쌍카풀이 살~짝 있어서 있는데 하면 이상할 것 같아 성형수술 할 생각은 전혀 하고 있지 않았는데

주위 가족분들이.. 특히 저희 엄마와 이모께서 방학만 되면 이번엔 하는게 어떻겠냐고.. 항상 물으셔서

상담만 받으러 가야지 하고 생각하고 있었는데 마침 제 친구네 어머니께서 괜찮은 곳에 예약해놨는데 가치 가볼려냐고 물으셔서

다 가치 상담을 받으러 갔답니다...ㅎㅎ

제 친구도 전혀 할 생각이 없었는데 둘이 가치 가게 되니 뭐 같이 하니까 .... 이왕 할거면 친구와 같이 하고 싶다는 마음에 그만..

하게되었답니다.

전 지금 5일 정도 됬는데 붓기는 많이 가라앉은것 같구요 제 원래 라인을 잘 살려서 해주신 것 같아서 마음에 들어요

제가 원래 눈이 살짝 짝짝이라 왼쪽눈이랑 오른쪽눈이랑 모양이 살짝 다른데 왼쪽눈이 더 마음에 드네요..ㅋㅋㅋ

붓기 가라앉으면 이것도 다 자연스러워져서 신경안쓰일것 같고요

앞트임은 자연스럽게 보일 정도로만 해주셔서 티안나서 좋은 것 같아요.

아직은 눈에 멍도 조금 남아있어서 제 눈 보기가 조금 무섭지만.. 시간만 조금 지나면 정말 마음에 들것 같습니다:)

빨리 붓기도 빠지고 멍도 사라져서 밖을 좀 돌아다니고 싶네요^^

서울특별시 강남구 신사동 582-9 번지 2층
상호명 : 압구정서울성형외과 | 대표 : 이민구
사업자 등록번호 : 211-09-45162 | TEL : 02-547-5100
이전화면 위로