상담게시판 | 수술후기 | 언론기사
닉네임 해피하자
등록일자
수술부위 face
후기제목 광대 10주차 후기

요즘 너무 너무 바쁜 하루하루를 보내고 있는 해피하자 입니다..

눈밑에 다크서클이 ㅜㅜ 좀늦은 후기 가지고 돌아왔어요..

붓기는 거의다 빠졌어요 한 90프로는 빠진거 같아용

워낙 관자놀이에 살이 없어서..관자놀이가 심하게 들어가 보이네요..ㅜㅜ

요즘 너무 피곤해서 시간이 없어요..

그냥 일어나자 마자 찍은 쌩얼투척!!

이제 수술한 부위가 얼얼한건 거의다 나아지고 있고..

가끔씩 얼얼해요..입을 심하게 크게 벌릴때나 오래 벌릴때 빼고는

괜찮은거 같아요...그래서 치과가서 오래벌리고 있으면

좀 힘들어요..교정이 빨리 끝나야 편해질듯하네요..ㅜㅜ

수술했던 부위는 점점 아물어서 피부색과비슷해 지고 있어요

사실 얘가 언제 아물까 걱정하고 있었는데..

점점 살이 차오르고 있네용~~

그럼 다음에 더 좋은 후기로 돌아올께요

위 게시글은 Daum 女寓惹(여우야)〃성형수술전문카페 에 올라온 글입니다.
서울특별시 강남구 신사동 582-9 번지 2층
상호명 : 압구정서울성형외과 | 대표 : 이민구
사업자 등록번호 : 211-09-45162 | TEL : 02-547-5100
이전화면 위로