상담게시판 | 수술후기 | 언론기사
닉네임 snow960211
등록일자
수술부위 eye
후기제목 안검하수 + 절개 + 앞트임 햇어요 ~

안녕하세요 ~

겨울방학이고 하니까 얼굴에 변화를?ㅎ

엄마도 권유하고 주변사람들도 권유하고 해서 쌍수했어요

정확하게 말하면 안검하수 + 절개 + 앞트임했어요

지방에서 올라와서 걱정되고 했는데 3주쯤 전에 예약할때 휴대폰으로 사진 찍엇

실장언니한테 보내 주시니까 필요한 것들 말씀해주시고 문자로도 연락하면서 상담받았어요~

지방이다 보니 직접 찾아가서 상답받지는 못하고 사진으로 받아서 쪼끔 게름칙 했어요 사실 첨에는

결국 수술하기로 한 당일에 병원으로와서 상담받았거든요 근데 진짜

원장님하고 다들 너무 친절하신거예요 감동 먹었어요 !

특히 전화통화로만 하던 실장언니 짱 친절하시고 ! !

지방에서 왔다고 하니까 쫌 많이 싸게도 해주셧어요 ~ (감사해요)ㅎㅎ

사진찍고 상담받고 눈에 라인 그리고 하다 보니까 시간은 훌쩍 지나가고

쪼곰 기다리다가 수술실 올라갔는데 원래 주사 이런걸 무서워 하지 않는 지라... ㅎㅎ

마취하고 한숨 푹 자고 일어나니까 회복실이더라구요

수술 중에 눈 떠라고도 하시고 내려왓다는데 그런 기억 전혀 없이 정말 한숨 잘자고 일어난 기분이였어요

주변에서 아프냐고 많이 물으시는데 진짜 하나도 안아파요 !!

수술 끝나고 바로 선글라스 끼고 모자 푹 눌려쓰고 울산에 도착 했거든요 !

안검하수가 눈을 더 또렷하게 해준거 같기도 하고 절개했는데 딴데서한 친구는 매몰했는데도 별로 안부었어요

체질일 수 도있는데 그 다음날 안경쓰고 학원도 가고 그랫어요....ㅋㅋㅋㅋㅋ

썜들이 못알아보더라구요 ㅠㅠ

일주일 후에 실밥풀러왓는데 한쪽만 풀고 다른 한쪽은 쪼끔 손보고 일주일 뒤에 풀기로 했죠

한쪽만 부어서 그런지 ㅎㅎ 그래도 책임감 있는 병원 모습에 감격 ㅎㅎ

그래서 지금 2주째댓어요 ~

눈에 붓기도 없고 해서 저 안경도 안쓰고 그냥 돌아다니고 있는데 뻔뻔함인듯해요 ...

그래도 주변에서 다 잘됫다고 해서 기분도 좋아요 ~

모두 친절하시고 실력도 좋으시고 해서 별 걱정은 없었지만 이렇게 잘될줄은 몰랐어요

진짜 말로는 못했는데 너무 감사했어요 ~ ㅎ 저 벌써 사촌언니한테도 추천하고 그랫거든요 ㅎㅎ

두서 없이 이것저것 막 써서 보시기 힘들 수 도 있는데 정리하면 그냥 안아프니고 잘됫고 병원 선생님들 실장언니 다 너무 친절하다는 거예요!

어쨋든 너무 잘되서 기분좋아요 ㅎㅎ

위 게시글은 Naver 女寓惹(여우야)〃성형수술전문카페 에 올라온 글입니다.

서울특별시 강남구 신사동 582-9 번지 2층
상호명 : 압구정서울성형외과 | 대표 : 이민구
사업자 등록번호 : 211-09-45162 | TEL : 02-547-5100
이전화면 위로