상담게시판 | 수술후기 | 언론기사
닉네임 츄희
등록일자
수술부위 nose, face
후기제목 츄츄's 사각턱&코 D+38 수술후기'′

짐 주위 사람들은 저 코 성형한게 티 안난다고 하고

티가 나는건... 코 절개해서 콧구멍 사이에 흉터난거.

거기에 흉터 있어서 자세히봐야 티나지.

코 성형수술한진 잘 모르더라구요. 제가 말해야 아는;

넘 자연스럽게 잘 됐나봐요 ㅠㅠ;

미용실 가서도 원장 언니가 저보고 원래 콧대 높았나?

하고 여쭤보길래 솔직하게 말해부렸어여 성형했따고..

넘 잘됐다고 놀라시더라구요 ㅎㅎ;; 힝;;

하지만 사각턱 수술한진 몰라요... 쩜쩜...

살을 확 빼야 티가 나려나봐요-ㅅ-;

살도 빼고 붓기도 빠지고 해야할듯;;

수술 결심하는 님들~ 전에 제가 자세한 후기

올렸으니 걱정되고 궁금한거 있으신분들은!!

전에 후기 참조하세요 ^_^*

담엔 사진들 더 많이 갖고올께요 ^ 3^//

위 게시글은 Daum 女寓惹(여우야)〃성형수술전문카페 에 올라온 글입니다.

서울특별시 강남구 신사동 582-9 번지 2층
상호명 : 압구정서울성형외과 | 대표 : 이민구
사업자 등록번호 : 211-09-45162 | TEL : 02-547-5100
이전화면 위로