상담게시판 | 수술후기 | 언론기사
닉네임 mirena
등록일자
수술부위 br
후기제목 [코젤스무스230cc/247일째] 수술후의 생생한 이야기~^^

mirena의 신체정보!! ------------------------------------
키:167cm
몸무게:53kg
흉곽사이즈:70cm
보형물:코젤스무스타입 좌,우 230cc
------------------------------------------------------

안녕하세요.mirena입니다.^^
오랜만에 찾아뵙는 것 같아요. 그동안 잠잠했던 것 같네용
그렇지만 무소식이 희소식이란 말 있죠?!
헤헤^^ 조용했던 만큼 너무나도 잘 지내고있단 뜻이예요~~~

요즘엔 남자친구도 생겨서 너무너무 행복한 날들을 지내고있어요.
자세한 이야기는 해드릴수가 없어서 너무나도 아쉽지만
대충의 이야기를 해드리자면~~

남자친구는 아주아주 절 좋아해준다는거?^^
정말 수술전에 남자친구 사귈때랑 수술후에 남자친구사귈땐 확실히 사랑받는 느낌이 다르답니다.

물론 남자들 여자몸매 너무 따지는 것 같아 짜증나고 억울하지만 어쩌겠어요 지금 이 시대가 외모지상주의가 심한데..
이쁜 여자들이 대우를 많이 받는 만큼 거기에 맞춰가면서 살면 된다고 생각해요^^

정말 예전 후기에서도 언급했었지만 몸매좋단얘긴 질리도록 듣는데
남자친구에게서도 계속~~ 듣고있어요^^
근데 간혹가다가 남자친구가 가슴수술한거 아니냐고 장난식으로 넌지시 던질때가 있었어요~ 그때는 가슴이 철렁..하죠^^
하지만 장난이란걸 알기때문에 저도 장난으로 되받아치곤하죠
"왜? 수술한것같애? 수술할꺼면 이거보다 더 크게해야지~" 뭐 이런식?^^
그럼 남자친구는 "아니..자기 가슴이 너무 이쁜데 믿겨지지가 않아서...꿈꾸고 있는 것같애! 진짜좋다!!" 라고 해요 ㅋㅋ
제몸매가 허리는 잘록하고 팔도 가는데 엉덩이랑 가슴만 볼륨감이 있다보니 그런 것 같아요~~
보통 한국 여자들중에선 ...
엉덩이는 큰데 가슴이 없거나
가슴은 큰데 엉덩이는 없거나 하시는분들 있잖아요
둘다 만족이 되기는 힘들죠.. 저도 물론 전자쪽에 해당되었었구요^^
거기서 가슴에 볼륨감이 생기니까 완벽한 몸매가 된거예요 ㅎㅎ

지금 가슴이 상태는 정말 많이 부드러워졌어요~~
물론 선천적으로 살성이 말랑하신분들보단 아니겠지만
제 살이 탄탄한거에 비해 많이 좋아졌다고 느껴요~~^^
누워서 만져도 나름 괜찮다는 생각도 들구요ㅎㅎ

오늘 후기 올리면서 수술전 사진보는데 뜨악~소리가 저절로 나오네요
저렇게 빨래판같은 가슴을 갖고 있었다니...
물론 그때도 저만의 매력으로 자신감을 가지고 살았었는데
지금살고 있는 이 인생이 훨씬~~ 더 좋다는걸 깨닳았어요^^

가슴수술이 비용도 만만치 않고...
힘들고 약간의 고통도 있지만..
수술 후 만족도는 1위잖아요^^ 정말이예요 하길 잘했단 생각, 그리고 조금이라도 나이어릴 때 하길 잘했단 생각 항상 하고있어요.

여러분들도 저의 후기 보시고 용기를 얻으셔서 멋진 인생 사셨으면 좋을 것 같습니다^^

그럼 다음후기때 뵐께요~~안녕!

위 게시글은 Daum 女寓惹(여우야)〃성형수술전문카페 에 올라온 글입니다.

서울특별시 강남구 신사동 582-9 번지 2층
상호명 : 압구정서울성형외과 | 대표 : 이민구
사업자 등록번호 : 211-09-45162 | TEL : 02-547-5100
이전화면 위로