상담게시판 | 수술후기 | 언론기사
닉네임 윤소이
등록일자
수술부위 nose3, fat
후기제목 미스코+지방이식 했어효 키키 12일째 ~
수술한지 12일째 되가네요 ㅎㅎ
미스코+지방이식에대해 궁금하신분들이 많을거 같아 이렇게 후기올려요 ~
수술할땐 정말 하나도 안아팠어요 ㅎㅎ 한잠 자고 일어나니 다했더라구요 흠흠^^
첨엔 이마가 너무 뽈록해서 ㅋ 멍도 많이 들었어요 ㅜ 걱정많이 했는데 일주일 지나니 붓기가 거의 빠지더라구요 ㅎㅎ지금도 코끝은 좀 딱딱한 느낌있는데 .. 뭐 ...이것도 차츰 괜찮아지겠죠 ㅎㅎ 아... 지방뺀 다리가 걸을때 너무 아팠어요 ㅠㅠ 이뻐지려면 이정돈 감행해야겠죠 ㅋㅋㅋㅋ

젤 좋았던 점은 얼굴이 예전보다 좀 많이 갸름해졌어요 ㅎㅎ 어제 이모집갔는데 이모가 저 못알아봤어요 ㅎㅎ 완전 다른이미지인데 이쁘다고 하셨어요 ㅎㅎ 점점 자연스러워지면서 원래제모습도 나오면서 어딘가 모르게 이뻐지는거 같아요 ㅎㅎ 집에서 동생도 자꾸 이쁘다고해줘서 요즘은 기분 너무 좋아요 2차도 이제 하려구요 헤헤 여기 실장님이랑 너무 친철해서 올때마다 너무 편했어요 ~

저는 코끝이 낮고 좀 복코라서 ㅋㅋ 미스코로는 좀 한계가 있는듯해요 2차까지하고 언제 시간내서 코는 절개수술하려구요 ㅎㅎ

도움되셨을지 모르겟네요 ㅎㅎ 모두들마구마구 이뻐지세요 ㅋㅋ

서울특별시 강남구 신사동 582-9 번지 2층
상호명 : 압구정서울성형외과 | 대표 : 이민구
사업자 등록번호 : 211-09-45162 | TEL : 02-547-5100
이전화면 위로