상담게시판 | 수술후기 | 언론기사
닉네임 사발면
등록일자
수술부위 face
후기제목 사각턱이어디갔나요.....브이라인만남았네요 .....♥

안냐세요

사발면 올만에 왔어염 ㅋ

요즘 너무너무바빠서 정신이없었어요 ㅠㅠ

그러다 보니 정말 잊고 지낼만큼 시간이 빨리갔네용

이제는 턱수술했던걸 잊을만큼 그냥제턱입니다 ㅋㅋㅋㅋ

전 사각턱수술햇답니다 ㅋㅋ

그럼 10주된 제 턱라인감상하지와용

오른쪽에비해 왼쪽이 붓기가 아직많이 남아있어요

전 정면효과보다 측면효과가 큽니당

그래서 수술당시 의사쌤께서두 심한 사각이 아니라 정면효과를 보고싶음

피질골절개술을 같이 하자고 하셨어용

피질골절개술이란 - 턱 가장바깥쪽 두꺼운뼈를 얇게 깍아 내는것이지횽

첨엔 붓기때문에 그리 효과가 큰지 몰랐는데

정말 한달은지나구 봐야되고 최소3달은 붓기가 서서히 계속 빠진다고 하더라구요

저도 그렇게 느끼고있구용

일주일까지는 붓기관리 얼음팩으로 또 운동으로 관리했지만

그뒤로는 전혀 안했어요 ㅋ

자연히 서서히 빠지더라구용

지금은 얼굴이 너무갸름해진거아닌가 싶기도하구 ㅋㅋ

점점 브이라인이 살아나고있어염

ㅋㅋ

사람들이 다들 살빠졌냐며 얼굴이 뾰족해졌다고 ㅋㅋ흐흐

요즘 아주 살맛납니다!!

입도 크게 벌어져요

첨에 수술들어가기 직전엔 손가락 4개들어갔는데 두달가까인된 지금

3개나 들어갑니다 고기쌈도마막 먹어요 ㅋㅋ

딱딱한것두 막먹구요 ㅠ 못먹는게 없죠아주 ㅠㅠ

여기까지 제 수술후 사진들입니다횽

요즘 아주 사진 막찍어댄답니다

그만큼 얼굴형이 ㅋㅋ 자신이있어서요 ㅋㅋ

너무 부자연스럽게 뾰족하지도않고 정말정말 자연스럽지 않나요 여러븐 ㅋㅋ

턱수술한지 아무도 몰라요 ㅋㅋ

심지어 그전 봐왔던 사람들도여

저턱밑에 약간에 붓기들만 이제 완전히 사라져 준다면

완벽하겠죠 ??

사각턱 고민하시고 계신분 주저하지마세요! 망설이지 마세요!!

정말 크게 효과보실겁니다 ㅋㅋ

모두모두 화이팅입니다 ㅋㅋㅋ

이쯤에서 제 과거사진 ....................;;

감기조심하세횽

위 게시글은 Naver 女寓惹(여우야)〃성형수술전문카페 에 올라온 글입니다.

서울특별시 강남구 신사동 582-9 번지 2층
상호명 : 압구정서울성형외과 | 대표 : 이민구
사업자 등록번호 : 211-09-45162 | TEL : 02-547-5100
이전화면 위로