상담게시판 | 수술후기 | 언론기사
닉네임 엘렌
등록일자
수술부위 eye
후기제목 엘렌의 눈매교정,앞트임 재수술 후기⑤

[여우야 카페] 엘렌의 눈매교정,앞트임 재수술 후기⑤

전 앞트임 재수술 + 눈매교정술 재수술을 했답니다!

수술이 한달이 넘으니
수술이 한게 언제인지 기억 속으로 사라져가는군요

요즘은 점점 눈매교정했던게 풀리는 거 같아요 ㅠ0ㅠ
많이 보였던 눈 동자가 점점 조금씩 줄어들고있네요
미세하겠지만
왼쪽눈이 더 졸려보여서
짝눈처럼 보이기도하네요...

뭐 아직은 세달도 안됐으니 경과를 치켜봐야겠지만요...
재수술 경험이 있어 그런지
맘이 불안해지네요..ㅠ
이제 다시는 눈에 손대고 싶지 않다는;;;

뒷 배경은 무시해주세요

지금 붓기는 거의다 빠졌어요...
제 생각입니다. 의사 샘은 안뵈서 ㅋㅋ

있어도 잔붓기라 빠지는게
눈으로 확인하기 힘들어요 ㅎㅎ

매번 생얼로 보여드렸는데
다음엔 일상생활에서의 사진도 보여드릴께요~

위 게시글은 Naver 女寓惹(여우야)〃성형수술전문카페 에 올라온 글입니다.

서울특별시 강남구 신사동 582-9 번지 2층
상호명 : 압구정서울성형외과 | 대표 : 이민구
사업자 등록번호 : 211-09-45162 | TEL : 02-547-5100
이전화면 위로