상담게시판 | 수술후기 | 언론기사
닉네임 눈매교정
등록일자
수술부위 eye
후기제목 비절개눈매교정 받았어요!
눈이 작고 쌍꺼풀이 없던 것이 저한테는 약간의 자신감을 잃게 하는 요소 중 하나였습니다.
그래서 지인들의 소개를 받아 압구정 서울 성형외과에서 진료를 받고 비절개 눈매교정+앞트임 을 하게되었습다.
상담할 때 실장님께서 친절하게 설명해 주셔서 정말 좋았고요, 수술도 마취를 하고 해서
자고일어나니 다 되어있었습니다,^^ 수술직후 일어났을 때 약간 눈이 아프긴 했지만,
저는 통증이 별로 심하지 않았습니다.
수술하고나서 열심히 붓기 빠지라고 얼음찜질 했습니다..근데 맘대로 쫙 빠지지는 않구요ㅋㅋ
일주일 후 실밥을 뽑았습니다, 뽑을 때 마취는 하지 않지만, 그만큼 아프지도 않아요~
처음에 걱정했는데 금방끝나고 아프지도 않았어요)))

비절개 눈매교정은 우선 절개를 하지 않아서 눈에 자국이 없어요^^! 또 눈매교정하면서 쌍꺼풀 만들어서 더 좋은 거 같아요 ㅋㅋㅋ
그리고 앞트임은 아직은 빨갛게 약간 부어있는데 크게 티나거나 하진 않구요^^

망설이시지 마시고 한살이라도 젊을 때 수술 하세요 !!!
서울특별시 강남구 신사동 582-9 번지 2층
상호명 : 압구정서울성형외과 | 대표 : 이민구
사업자 등록번호 : 211-09-45162 | TEL : 02-547-5100
이전화면 위로