상담게시판 | 수술후기 | 언론기사
닉네임 미피
등록일자
수술부위 eye
후기제목 비절개 눈매교정 + 앞트임
저는 앞트임과 비절개 눈매교정을 한지 3일 지났구요~
제가 원래 앞트임과 이중매몰 생각하고 있었는데
제가 눈의 뒷부분이 쫌 쳐져있구, 쌍커풀액을 3년동안이나 하구 다녀서 ㅠ
뭔가 우울해보이구 많이 졸린눈이라는거에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 실장님이랑 상담 할때 이중매몰 or 비절개 눈매교정 계속 고민했거든요 ㅠ.ㅠ
근데 매몰만했을때와 비절개 눈매교정을 했을때의 동공이 보여지는게 눈매교정떄가 확실히 더 커서 졸려보이지 않더군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 계속 고민하다가 결국은
이왕하는거 몇십만원 더 투자해서 더 좋은 효과 보는게 낳지 않을까 싶어서
비절개 눈매교정을 했구요~ 결과는 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안졸려보이는 눈이됬어요
아직 3일째라 붓기가 다 빠지진 않았는데 확실히 그전보다는 눈이 졸려보이지도 않고
눈뜨는힘도 좋아지고! ㅋㅋ 수술전에는 그냥 눈뜨면 졸린눈+동공이약간 덮혀있음 이거였는데 수술하고 나니까 그냥 힘안주고 눈을떠도 ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 눈이 커졋더라구요 제가 앞트임을해서 더 커보이는거일수도 있지만 어쩃든!! 저와 상황이 비슷하신분들! 이중매몰할까 비절개 눈매교정을 할까 고민하시는분들은 비절개 눈매교정 추천해드려요ㅠㅠ
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈이 시원시원해졌어요 ㅋㅋㅋㅋ 사진은 붓기 더 빠지면 올릴게융 ㅠ
그리고 수면마취해서 진짜 아픈거 하나모르고 수술이 1시 30분에 끝났는데 3시까지 회복실에서 자다 일어났어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무튼 나중에 붓기빠지면 후기 또 올릴게요 ㅎ
서울특별시 강남구 신사동 582-9 번지 2층
상호명 : 압구정서울성형외과 | 대표 : 이민구
사업자 등록번호 : 211-09-45162 | TEL : 02-547-5100
이전화면 위로