상담게시판 | 수술후기 | 언론기사
닉네임 예슈리
등록일자
수술부위 eye
후기제목 눈매교정 앞트임
눈매교정술이랑 앞트임 한지 일주일 됬습니다!!!

여렸을 때부터 눈좀 뜨라는 소리때문에 스트레스 많이 받았었는데 ㅜㅜ
고등학교 졸업하고 수술을 하려니 무섭더라고요

주사나 뭔가 째는 거에 대해서 두려움도 있었고요

처음에 상담하려 왔는데 제눈은 두꺼워서 절개해야 하고
안검하수로 인해 졸려 보이는 눈이라고 눈매교정술이 필요하다고 하더라고요

완전 바들바들 거리면서 수술실 들어갔는데 한숨 자고 일어났더니...
다 되어있었음 ㅋㅋㅋ(저는 수면마취했어요~)

처음 집에 갔을 때 피가 좀 났지만 소독으로 해결한 후에
실은 친구가 쌍수 했을때 완전 멍이 쌔까매서..
아 저래야 하나 했습니다

하지만 일틀째 되니까 멍은 어느정도 빠졌고 4일 정도 냉찜질 하니까 붓기도 어느정도
빠지고 사람 몰골이 들어나더라고요 !!
5일째 부터는 온찜질 들어갔습니다
사실 좀 대충해서 아직까지 멍과 붓기가 남아있는데..ㅋㅋ

아직 멍이랑 부기가 다 빠지지는 않았지만 그렇게 아픈것은 없고 일상생활 하는데
불편함도 없습니다

저는 생각보다 멍이나 붓기가 심하지 않아서 모자 눌러쓰고 밖으로 휙휙 나돌구
아 ㅜㅜ 거울 볼 때 커진 눈 보면...진짜 완전 만족 만족 대만족이고요!!!

처음에 좀 걱정 많이 했던거 치고는 결과가 너무 만족스러워요!!
진짜 저같은 콤플렉스 가지고 있으신 분께 강추해요!!
서울특별시 강남구 신사동 582-9 번지 2층
상호명 : 압구정서울성형외과 | 대표 : 이민구
사업자 등록번호 : 211-09-45162 | TEL : 02-547-5100
이전화면 위로