상담게시판 | 수술후기 | 언론기사
닉네임 밍구우
등록일자
수술부위 nose, nose3, fat
후기제목 미스코+지방이식 후기여

원래는 코수술을 하려고 했는데 아빠의 반대가 너무 심하셔서 미스코를 하게됬어요~~
미스코에 대해서 알아보니 붓기도 오래안가고 비절개라 흉터도 안남는다고 하더라고요

제가 옆광대는심하고 콧대는 아예없어서 얼굴이 넙적해 보이는게 콤플렉스 였는데 상담실장님께서

미스코를하면서 이마와 턱끝 에 지방이식을 하면 얼굴에 볼륨이 생기면서 얼굴이 좀더 갸름해 보일꺼라고 하시더라구요!!

수술당일에는 붓기가심하고 콧등에 멍이 엄청심햇어요..다른 후기보면 붓기도없고 멍도없다는데 전 너무심해서 잘못된거 아닌가햇엇는데 한 4일쯤 되니까 붓기가 쑥쑥빠지더니 멍도 거의다 없어지더라구요~ 잔붓기는 한 9일쯤되니까 거의다 빠지구여

수술하고나서 가장힘든점은 이마에 지방을 넣어서 그런지 머리감을때 이마쪽두피가 너무 아파요 ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 그것도 한 5일이면 괜찮아 지고 코는 시큰시큰한거랑 코못푸는게 가장괴로워요 ㅠㅠ 면봉으로 콧물빼내다가 면봉한통거의 다쓴듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금은 11일째 됬는데 친구들이 수술한건 못알아보고 몬가 이뻐졋다고 해요 ㅋㅋㅋ 붓기가 다빠지고 나니 자연스러워서 너무 좋아요>3< 예전엔 사진찍으면 콧대가 없어서 콧구멍만 찍혔는데 요즘엔 콧대에 그림자가 생기니 맨날 사진만 찍고있네여 ㅋㅋㅋㅋ

위 게시글은 Daum 女寓惹(여우야)〃성형수술전문카페 에 올라온 글입니다.
서울특별시 강남구 신사동 582-9 번지 2층
상호명 : 압구정서울성형외과 | 대표 : 이민구
사업자 등록번호 : 211-09-45162 | TEL : 02-547-5100
이전화면 위로