상담게시판 | 수술후기 | 언론기사
닉네임 아일리★
등록일자
수술부위
후기제목 ★☆10월24일 왼 260/오 320cc 경과사진입니당^.^☆★

안녕하세요~!! 아일리입니다!! 넘 오래만이죠 ㅠㅠ.... 제가 그동안 정말 바빴었어요 ㅠ.ㅠ
그래서 문의 쪽지, 댓글 남겨주셨는데 확인 못했습니당 ㅠ.ㅠ
근데 이제 급한 일들도 끝나서 다시 활동 열심히 하겠습니다!!
우선 전 곧 두달이 다되가요~~ 꺄!! ㅋㅋㅋㅋ
처음 수술하고 나서는 '아.. 시간이 가긴 갈까??????? 언제 한달이 지나가.. 휴'
이랬었는데!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벌써 두달..ㅎㅎ 근데 왜 하필이면 12월 24일이 두달쨰일까요??네?
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ기분이 좋다가도 화가 날라 그런다능 ㅎㅎㅎㅎㅎ ㅋㅋㅋㅋ
여러분들은.. 즐거운 크리스마스 보내세요 ㅠㅠ..
그럼 우선 사진투척할게요! 그전에 우선 가슴 수술하고 나서! 궁금하실만한 거 요약해서 써놓을게요^.^

1. 수술 직후 일상 생활의 불편한점?
음~ 개인에 따라 다를 텐데요! 전 뭐 '우와.. 진짜.. 완전 불편해' 이런 생각 전~혀 안했구요
그냥 수술 했으니까 음 몸이 쌩쌩하진 않아요! ㅋㅋ 당연히 수술했으니까 그렇겠죠??
그런데 뭐 걸어다니고 대소변 잘 가리고 잠 잘자고 앉아서 공부도 컴퓨터도 밥도 먹을 수 있으니깐요
걱정마시구요 ㅋㅋㅋ 전 수술 직후 입원하고 퇴원해서 머리도 묶을 수 있었어요~ 좀 불편하긴 한데
그래두 고개 좀 숙이고 머리 묶을수 있었어요~ 그니깐 걱정마세염^.^

2. 아 이건 제가 느낀건데요!!
제가 왼쪽이 함몰 유두 거등요~ 근데!! 수술하고 나니까 많~~~~이 개선됬어요!
지금은 음.. 뽕긋?까진 아니더라두ㅎㅎ;; 그래두 이전보다 마니 뽕긋해졌어요^.^
그래서 팀장님도 저 수술 돈 굳었다궁 ..ㅎㅎㅎ 함몰유두 수술도 꽤 비싸더라구요 ㅠ
쨌든 그러니까 함몰유두이시고 또 확대수술 생각하시는 분들은
일석 이조일거 같아용^.^

위 게시글은 Daum 女寓惹(여우야)〃성형수술전문카페 에 올라온 글입니다.
서울특별시 강남구 신사동 582-9 번지 2층
상호명 : 압구정서울성형외과 | 대표 : 이민구
사업자 등록번호 : 211-09-45162 | TEL : 02-547-5100
이전화면 위로