상담게시판 | 수술후기 | 언론기사
닉네임 카르페디엠5
등록일자
수술부위 eye
후기제목 아웃라인으로 매몰법+앞트임 했어요~5개월 경과

08년도에 수술을 하고 나서 매몰법으로 하고, 앞트임도 했었는데

이번년도에 오른쪽이 살짝 풀리는 바람에 7월달에 다시 수술날짜를 잡았습니다~

저번에는 얇게 해서, 거의 속쌍으로 되었거든요~

그래서 이번에는 좀 두껍게 아웃라인으로 해보고 싶어서~

라인도 변경해서 수술을 했습니다^^

하고 나서 확실히 아웃라인으로 한것이 더 만족스럽네요~

친구들도 훨씬 더 이쁘다고 하고, 눈도 더 또렷해지고~

아무튼 풀리길 잘한거 같아요 ㅋㅋㅋ

다시 하니깐 훨씬 더 만족스럽네요~

아무래도 이게 눈 재수술이다 보니깐,

한번 더 수술하는 것은 처음 수술보다 어렵다고 하잖아요~

근데 제가 한 병원은 눈 재수술로도 굉장히 유명한 병원이라서

믿고 다시 할 수 있었습니다^^

아무튼 이 눈은 이제 안풀렸음 좋겠어요^^

모두들 성공적인 수술로 이쁜 눈 갖길 바래요~

위 게시글은 Daum 女寓惹(여우야)〃성형수술전문카페 에 올라온 글입니다.

서울특별시 강남구 신사동 582-9 번지 2층
상호명 : 압구정서울성형외과 | 대표 : 이민구
사업자 등록번호 : 211-09-45162 | TEL : 02-547-5100
이전화면 위로