상담게시판 | 수술후기 | 언론기사
닉네임 이힝힝힝히잉
등록일자
수술부위 br
후기제목 ☆★ 이힝 ☆★ 가슴수술 + 63 일째 후기입니당~

텍스쳐타입 .(왼쪽 250cc, 오른쪽 225cc), 새가슴 ㅠ

겨드랑이 절개.

키 : 164

몸무게 : 53...

안녕하세요 ~ !!!

오랜만에 이힝힝 왔습니당, !! ㅋㅋ

벌써 두달이 지나 63일째가 되었네요.. 시간 정말 잘 가는거 같아요 ㅎㅎ

요즘엔 진짜 .. 수술한거 잊고 지내요 ㅋㅋ

한번씩 거울보며 아주아주 흡족해 하고 있습니당 ㅋ

사진 아주 대방출할게요 ㅎㅎ

근데 붓기가 빠지니까 좀... 보기에 많이 작아보이는거에요 ..

거울로봐도.. 너무 작나.. 에이컵에나 꽈 차겠다싶더라구요..

그런데 막상 브라착용을 해 보니 B컵이 딱 맞아요~ 어찌나 기분이 좋던지...

너무좋아요 ㅎㅎ

전 요즘 낮에 집에서는 보정브라착용하구요, 잘 때는 뺍니당.

그리고 외출시에 옷 입는거에 따라서 스포츠브라나 와이어브라도 가끔씩 착용해요 ^^

전 텍스쳐라 정말 맛사지 한번 안하고.. 잘 지내고 있답니다. ^^

위 게시글은 Daum 女寓惹(여우야)〃성형수술전문카페 에 올라온 글입니다.
서울특별시 강남구 신사동 582-9 번지 2층
상호명 : 압구정서울성형외과 | 대표 : 이민구
사업자 등록번호 : 211-09-45162 | TEL : 02-547-5100
이전화면 위로