상담게시판 | 수술후기 | 언론기사
닉네임 엘렌
등록일자
수술부위 eye
후기제목 엘렌의 눈매교정,앞트임 재수술 후기③

이번엔 후기는 좀 늦었네요...ㅜ

이번주에 몸이 안좋은 바람에 늦었네요...

11월 24일에 수술해서 현재 상태입니다. 3주정도 된 상태인데,

붓기는 많이 빠진 편입니다.

그런데 전주보다는 붓기차이가 육안으로는 큰차이가 없어요

오른쪽 앞눈두덩이는 개인적으로 붓기가 다 빠진거같아요

양쪽 눈다 눈끝부분이 붓기빠지는게 아직 더디고요

이번엔 치켜뜬 상태입니다.

예전보다 눈동자는 많이보이는데,

이번 재재?수술한 것도 금방 풀릴까봐 조마조마 합니다.

예전에 3개월정도까지는 괜찮다가

눈이 다시 풀린 경험이 있어서요..ㅠ

아직 왼쪽눈이 붓기가 남았고요.

오른쪽눈은 살짝 사진이 이상하게 찍혔지만...

급 사진을 찍게된거라..;;; 이해해주세요

예전과 달리 앞트임쪽이 점점 흉이 심해지는것 같고

트임이 덜 된것 같은 느낌이 이번엔 드네요..

거의다 아물어가서 그런거지..ㅜ 제가 적응을해서 그런건지...ㅜ 잘 모르겠지만요;;;

그리고 눈 감았을때 사진입니다.

그리고 마지막으로 정면샷

얼굴이 못생긴데다 생얼...

거기다 항상 저렇게 무표정한 정면사진을 찍으면 바보같아요ㅠ

내 자신이 너무 못생겼다는....

그리고 옆에는 살짝 각도를 틀어서 평소 눈 모습과 라인을 보여드려요~

개인적으로 옆사진이 더 나은것 같네요 ㅋㅋㅋ

위 게시글은 Naver 女寓惹(여우야)〃성형수술전문카페 에 올라온 글입니다.

서울특별시 강남구 신사동 582-9 번지 2층
상호명 : 압구정서울성형외과 | 대표 : 이민구
사업자 등록번호 : 211-09-45162 | TEL : 02-547-5100
이전화면 위로