상담게시판 | 수술후기 | 언론기사
닉네임 맴주
등록일자
수술부위 face
후기제목 안면윤곽 (광대 + V라인 사각턱) 수술해써욥!! 수술후기 2주차

안녕하세요!!! 맴주 또왔오요

광대랑 사각턱 수술한지 벌써 2주일이에요!

수술한지 하루~이틀 되었을땐 1주일 언제가나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ했는데

벌써 2주일이 지났어요!

한달이란 시간이 금세 지나갈것같아요+_+

역시 12일째에용~

신나게 셀카 찍어봤어요

역시 셀카는.. 각도를 알아서 그런지

붓기가 하나도 없어보여요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

붓기가 빠지면 빠질수록 셀카찍을맛이 납니당>_<

후딱 붓기가 완전히 빠졌으면 좋겠네요~

저 11일째에 철판닭갈비볶음밥 먹었구여!!

짜파게티두 먹었구.. 컵라면, 냉면, 과자 등등 완전잘머금!!!!!

12일째에 설렁탕 먹었어용

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ설렁탕 먹으면서 김치가 딱딱해서 못먹었는데 완전느끼..

오늘은 닭갈비에 우동면까지먹었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

점점 잘 씹어지는것같아요! 무리도 덜가는것같구!

입은 아직 잘 벌어지지 않구용..

닭고기를 억지로 밀어넣었습니당ㅋㅋㅋ

3주차 후기때 봐요 여러분

위 게시글은 Daum 女寓惹(여우야)〃성형수술전문카페 에 올라온 글입니다.
서울특별시 강남구 신사동 582-9 번지 2층
상호명 : 압구정서울성형외과 | 대표 : 이민구
사업자 등록번호 : 211-09-45162 | TEL : 02-547-5100
이전화면 위로