상담게시판 | 수술후기 | 언론기사
닉네임 sogum8811
등록일자
수술부위 eye
후기제목 쌍카풀 재수술 눈매교정 후기

여우야에서 맨날 눈팅만 하다가 처음으로 후기 써보네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

2008년도에 매몰+매직앞트임을 했어요. 그때는 눈이 진짜 자연스러워서 사람들이 수술했는지도 모르고 수술했다고 말해도

거짓말 하지말라고 되려 쌍카풀 수술 하라고 했었어요. 그렇게 만족하면서 살아가고 있었는데 어느날 한쪽눈이 풀린거예요.

이떄 스트레스 겁나게 받다가 다시 재수술 결심한후 처음 수술했던 병원에 가서 다시 상담을 했어요. 그런데 제가 눈뜨는 힘이 약해서 이마로 눈을 뜨고 그래서 눈이 항상 피곤해 보인다고, 그래서 매몰로 다시 찝어도 결과는 똑같을거라고 해서 눈매교정을 다시 받게 됬어요 수술은 처음이나 두번쨰나 하나도~ 안아팠어요 눈 감았다가 뜨니까 수술끝..

붓기도 재수술했을떄는 실밥푸르기 전까지는 대체 왜 안빠지나 했는데 실밥 푸르는 순간 쭉쭉 빠지고 ㅠㅠ 정말 수술해주신 원장님과 친철하게 상담도와주신 실장님께 감사드리구 싶네영.ㅎㅎ.

위 게시글은 Naver 女寓惹(여우야)〃성형수술전문카페 에 올라온 글입니다.

서울특별시 강남구 신사동 582-9 번지 2층
상호명 : 압구정서울성형외과 | 대표 : 이민구
사업자 등록번호 : 211-09-45162 | TEL : 02-547-5100
이전화면 위로